Андрей Юрчишин убил младенца? Что известно о трагедии на Закарпатье

29 января 2019 14:52 216

11 января в селе Ясень Ивано-Франковской области умерла пятимесячная девочка Богдана, - сейчас ведутся бурные споры, кто же виноват в ее смерти.

Обвиняют отчима девочки, 26-летнего Андрея Юрчишина, к которому мать, Мария Семак, переехала за полтора месяца до инцидента с двумя дочерями. На данный момент она беременна в третий раз.

Женщина сначала утверждала, что причиной травмы стало падение с кровати, после призналась, что мужчина бил ребенка, - плач разозлил его и он несколько раз ударил дитя по голове.

Когда приехали медики, они срочно госпитализировали Богдану и пытались спасти ей жизнь, но она умерла от закрытых травм головы.

Занимательно, что вскоре мать девочки снова изменила показания и стала говорить о несчастном случае, а после, - и об ответственности медиков за смерть ребенка. Мария уверена, что Богдану можно было спасти, и ее парень ни в чем не виноват, мол, встал пеленать ребенка, но не удержал подвижную девочку.

Свою правоту Мария Семак вместе с сестрой Андрея, Викторией Гелетий, пытается отстоять даже на украинском телевидении, - накануне они появились в эфире "Интера", оправдывая убийство.

Интересно, что Андрей Юрчишин имеет одну из легких форм умственной отсталости, и в отношении него еще осуществляется психиатрическая помощь.

Настоящий отец Богданы, хотя и отказался от нее еще в момент рождения, утверждает, что был готов убить как Марию, так и ее нового парня, за такую халатность.

Напомним, что в преддверии Нового года в Виннице 31-летний глава семейства забил насмерть молотком больную мать, жену и двоих маленьких детей.

Автор:
Читайте также
×