Андрей Макаревич спел про Путина, рай и пи**ец. Текст песни

20 октября 2018 16:28 6.6т

Известный российский музыкант Андрей Макаревич отреагировал на заявление президента России Владимира Путина о ядерной войне песней.

Соответствующую композицию он обнародовал на своей странице в Facebook.

Так, Макаревич спел об угрозах Путина, а также сыронизировал по поводу слов главы Кремля о том, что все россияне, погибшие от ядерного оружия, попадут в рай.

На песню музыканта бурно отреагировали в сети.

"Я в восторге", "Молодец! Не разочаровываюсь", "Отлично", "Это великолепно", "Остается только сарказм, да матерные слова. Все может закончиться мгновенно", " У нас теперь и за попадание в рай Путин ведает. Может, ему пора Гундяева подвинуть. Один он у нас солнцеликий", - пишут в интернете.

Как известно, Путин во время выступления на форуме "Валдай" в Сочи заявил, что в концепции применения Россией ядерного оружия не предусмотрен превентивный удар.

"Наша концепция - это ответно-встречный удар... Мы будем применять оружие только тогда, когда удостоверимся, что потенциальный агрессор наносит удар по России, по нашей территории. У нас создана система раннего предупреждения о ракетном нападении, мы ее совершенствуем все время", - сказал он.

При этом президент РФ добавил, что агрессор должен знать, что он будет уничтожен.

"А мы - жертвы агрессии. И мы, как мученики, попадем в рай. А они просто сдохнут, потому что они даже раскаяться не успеют", - подытожил он.

Читайте также материал UAportal: Артемий Троицкий о травле Макаревича в России: каяться не стал.

Автор:
Читайте также
×