Волочкова и Джигурда замучили кота пением. Фото

29 января 2019 07:37 188

Российская балерина Анастасия Волочкова вместе с эпатажным артистом Никитой Джигурдой занялись пением и записали совместный трек, - этим спортсменка похвасталась на своей странице в Instagram.

Отмечается, что 43-летняя Волочкова оказалась соседкой 57-летнего Джигурды, при этом, они уже много лет хорошо общаются. Звукорежиссер Михаил Борисовский помог им работать над совместным проектом, они провели "душевный вечер на кухне".

На фото видно, что Джигурда уже совершенно седой, хотя в свое время был знаменит благодаря своей рыжей гриве.

Также на одну из фотографий влез и кот, - забился на кресло позади всех, явно испытывая очень смешанные чувства от происходящего.

Поклонники Волочковой пожалели животное: "У кота морда ПАМАААГИТЕ", "Кот уже по ходу в шоке", "Не могу, у кота выражение: "Мама, роди меня обратно", "У кота в глазах ужас застыл", "Самый адекватный во всем этом, по ходу, кот", "Просит спасения от этого мартовского хора, с такой надеждой смотрит", - написали в комментариях.

И в целом эпатажный тандем Волочковой и Джигурды многие характеризовали по типу: "Еб*нутые в сборе".

Помимо прочего, пользователи сети раскритиковали и наряд Волочковой, хотя и порадовались факту наличия на ней одежды в целом, разнообразия ради.

Однако, как оказалось, радость была очень преждевременной, - уже спустя пару часов спортсменка вновь запостила обнаженные фото, где стоит в сугробах, прикрываясь банными вениками.

Напомним, ранее Анастасия Волочкова хвасталась голыми фотографиями из бани, где проводила время с мужиками.

Автор:
Читайте также
×