Анастасия Орлова: какие ее откровенные фото вызвали скандал

28 марта 2019 11:41 2.6т

Откровенные фотографии педиатра из Ивановской области РФ Анастасии Орловой послужили причиной большого скандала вокруг ее персоны.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на govoritmoskva.ru.

Все началось с того, что фотограф Елена Щеголева около двух недель назад в своем Instagram опубликовала эротические снимки Орловой.

Поскольку фотомодель – врач-педиатр, на нее обрушились гневные комментарии. По мнению многих россиян, медик, работающий с детьми, не имеет права показывать окружающим подобные снимки.

Некоторые комментаторы даже предложили ей сменить работу.

При этом в скандал втянули также руководство поликлиники, в которой работает Анастасия Орлова

28 марта стало известно, что никто Орлову увольнять не станет.

Заведующая отделением городской детской поликлиники Елена Смирнова сообщила, что педиатр Анастасия Орлова находится на рабочем месте.

"Конечно, будет работать. Родители с претензиями ко мне не обращались", - сказала руководительница медучреждения и добавила, что ей непонятно, почему пользователи негативно отреагировали на откровенные фотографии доктора.

При этом главная героиня скандала в комментарии life.ru заявила, что снимки удалять не будет.

"Это моё личное дело и мои фотографии. Это личное дело каждого. Мы уже в XXI веке, и каждый может вести свои странички, как хочет. В этих фотографиях нет абсолютно никакого эротического подтекста" — сказала Орлова.

Она уточнила, что никто из родителей ее несовершеннолетних пациентов к ней не подходил и не говорил что-либо по поводу снимков.

Читайте также: Какие откровенные фото публикует в Инстаграм Катерина Бегу

Автор:
Читайте также
×