Амаль Аламуддин: кто она и что ей сделал Джордж Клуни

26 января 2019 15:25 293

Появились слухи, что 40-летняя адвокат и писательница Амаль Аламуддин бросила своего мужа, 57-летнего известного голливудского актера Джорджа Клуни.

Они были вместе более четырех лет, сообщает ресурс Hollywood Life.

Амаль Аламуддин родилась в 1978 году в Ливане и сделала себе внушительную карьеру на делах основателя WikiLeaks Джулиана Ассанджа, украинского экс-премьера Юлии Тимошенко, журналиста Мохамеда Фахми.

Она выучила английский благодаря телевизору в возрасте всего двух лет, после чего еще ребенком переехала в Британию, очень хорошо проявила себя во время учебы, работала в судах Гааги, Нью-Йорка, Лондона, преподавала в Колумбийском юридическом институте, активно занималась благотворительностью.

Женщина отличается эффектной восточной внешностью и безукоризненным вкусом, - при росте в 174 сантиметра она очень стройна и элегантно одевается.

Амаль вышла замуж за Клуни в сентябре 2014 года в Венеции, он подарил ей дом в Британии стоимостью более 10 млн фунтов стерлингов, а летом 2017 года родила ему близнецов Эллу и Александра. Вместе они открыли Фонд правосудия.

По некоторым данным, не все гладко у четы Клуни, - по данным СМИ, Амаль забрала детей и уехала на виллу на Сардинии в Италии, которая была недавно куплена. Мужчина якобы пытается помириться, но его предупредили, что ему придется жить в гостевом доме в случае приезда.

Многие говорят о грядущем разводе стоимостью в $520 млн, однако, представители актера утверждают, что эти данные - лишь слухи, и на самом деле Джордж счастлив быть мужем и отцом, и в семье у них все хорошо.

Напомним, ранее появились слухи о том, что пошатнулся брак певицы Веры Брежневой с композитором Константином Меладзе, и, более того, стало известно имя предполагаемого любовника.

Автор:
Читайте также
×