Айван Бидеак крутит роман с Верой Брежневой? Кто он и что известно

19 января 2019 18:13 122

Украинскую певицу Веру Брежневу, жену композитора Константина Меладзе, заподозрили в любовной связи с фотографом Айваном Бидеаком.

Отмечается, что в последнее время певица стала проявлять меньше активности в соцсетях, а слухи о том, что ее замужество - лишь путь облегчить себе карьеру, ходили уже очень давно.

Теперь же Вера стала все чаще публиковать фотографии, снятые Бидеаком, не указывая, где именно находится. Однако, местоположение раскрыл сам фотограф, и у поклонников певицы появились подозрения, что в США Брежнева отдыхает не с законным супругом, а могла завести интрижку на стороне.

Тем более, певица давно уже не появлялась на публике вместе с Меладзе, и, судя по всему, в отпуске была без него. А с американским фотографом она сотрудничает уже много лет.

Сам Бидеак тоже чаще стал публиковать ее фото, сопровождая их то комментариями о ее красоте, то смайликами в виде сердца.

Заметим, что Айван Бидеак живет и работает в Бруклине, Нью-Йорк, и по большей части специализируется на черно-белых фото, портретах, фэшн-съемках, чувственных фотосессиях в стиле ню. С ним сотрудничают многие популярные модные журналы.

Напомним, что в декабре Вера Брежнева и Константин Меладзе пришли на шоу "Вечерний Ургант", где певица показала себя легкомысленной, безграмотной и невоспитанной.

Автор:
Читайте также
×