Alyona Alyona начала новую жизнь с эффектных фото в купальнике

22 декабря 2018 12:16 1.4т

Нашумевшая украинская рэп-исполнительница Алена Савраненко (Alyona Alyona) впервые снялась в фотосессии, - во всяком случае, это первые фото подобного рода, опубликованные в сети.

Девушка позировала для Велентина Бо из Bird in Fight, сообщает "Максимум".

Отмечается, что Алена не стесняясь снова позировала в купальниках (правда, все они были закрытого типа). Основной темой фотосессии стали рыбки, - очевидно, в честь самого первого клипа рэперши, который принес ей популярность.

Заметим, что сейчас в жизни Alyona Alyona сплошные перемены, - доходы с клипов позволили ей купить вожделенный iPhone, она уволилась (некоторые СМИ пишут, что ее уволили из-за недовольства ее рэп-увлечением, но вероятность этого на самом деле мала), решилась переехать из Барышевки в Киев и посвятить себя хип-хопу, - она врывается в столице на мотоцикле в своей последней работе "Залишаю свій дім", в которой она прощается с родителями и родным городом.

Работал над клипом снова Ян Болотов из Израиля, менее чем за трое суток ролик собрал почти 500 тысяч просмотров и тысячи восторженных комментариев:

"Как так получилось, что рэперов вокруг 100500 тысяч, а читать умеет только Алена?", "Это новый прорыв украинского рэпа", "До этого времени думал, что украинский язык слишком соловьиный и не подходит для рэпа", "Альона восстанавливает ядерный потенциал Украины", "Столько смысла в каждой песне, и без мата", "Бит ох*енный", - комментируют ролик.

Стоит заметить, что Савраненко стали признавать не только рядовые украинцы.

Песня "Рибки" Alyona Alyona номинирована на награду "Лучший хип-хоп хит" премии YUNA-2018. С ней будут соревноваться Alina Pash, MOZGI, TamerlanAlena и MamaRika.

Кроме того, под ее постом в Instagram о выходе нового клипа отметились Джамала, May Wave$, активистка Femen Крайзман Евгения, певица Элина Элиан, музыкант Валентин Мушинский, рэпер Василий Щепаняк, радиоведущий Олег Борисов, глава херсонской полиции Костянтин Дронгаль, и еще ряд публичных людей.

Напомним, ранее Алена Савраненко рассказала, как работает над своими песнями.

Автор:
Читайте также
×