Алла Мазур после признания о болезни расплакалась над видео для нее с Донбасса

21 ноября 2019 13:30

Семья из Луганской области, проживающая на последней точке передовой Светлодарской дуги, поддержала телеведущую Аллу Мазур, у которой врачи диагностировали рак.

Об этом сообщает UAportal.

Словами поддержки людей, живущих при военных действиях, поделилась сама Алла Мазур в сторис своего Instagram-аккаунта.

"Большого здоровья. Большое спасибо за информацию, которую она всегда представляет. Ну, правда, в селе на оккупированной территории смотрим и плачем по вечерам. Сил! Мы держимся, и она пускай держится! Будем держаться вместе!" – заявила семья.

"Выживем, выживем, все мы выживем. И у Аллы Мазур все будет хорошо. Однозначно, мы на это надеемся. Такие люди должны жить", - с наилучшими пожеланиями добавила семья из Луганской области, слова которой также опубликованы в сторис профиля в Instagram корреспондента Светланы Березовской, снимавшей сюжет о людях.

"Тронута до слез. Спасибо", - написала Мазур.

В своем материале журналисты ТСН обратили внимание на тяжелую жизнь детей, живущих в зоне ООС. Во время съемок репортажа, как отмечает Светлана Березовская, удалось познакомиться с семьей, проживающей на линии фронта неподалеку от украинских военных позиций.

Семья состоит из четырех человек: молодая женщина, двое маленьких детей и ее пожилые родители. Несмотря на все тяготы положения, они не сдаются и верят в победу Украины.

Они проживают на последней точке Светлодарской дуги. Многие уехали из этого района еще в 2014-2015 гг. и не вернулись.

Татьяна воспитывает 2-летнего Илью и 3-летнего Назара. Их соседи – военные.

По словам женщины, младший сын не всегда понимает опасности обстрелов, тогда как старший пугается. Татьяна включает музыку и пытается развеселить детей, чтобы они не слышали обстрелы.

Помогают в воспитании детей бабушка с дедушкой.

У ведущей программы ТСН Аллы Мазур врачи диагностировали злокачественную опухоль. Журналистка решила сделать публичное признание об этом и заявила о своем намерении бороться с болезнью.

Телеведущая воспитывает 11-летнего сына Артема Мазура.

Автор:
Читайте также
×