Алексей Гончаренко разозлил "поддержкой" моряков: "Надел бы одежду погибших под Иловайском"

04 декабря 2018 20:58 207

Нардеп от БПП Алексей Гончаренко появился на публике в тельняшке, якобы выразив таким образом поддержку украинским морякам, которые были задержаны с кораблями "Яны Капу", "Никополь" и "Бердянск" в Черном море.

Многие усомнились в таких методах "поддержки", а депутат криворожского горсовета Николай Колесник в ответ предложил ему надеть одежду погибших в котле под Иловайском.

"Хочешь понюхать запах войны? Вещественные доказательства, одежда павших ребят под Иловайском, которую вывезли и оставили, не составив актов, не взяв ДНК, даже карманы не проверили, в Днепровской полиции находится, вот он пахнет войной, ну Гончаренко, как депутату, дадут померить", - написал Колесник.

"Вот это было бы по-настоящему, а не припереться в тельняшке промеж диор, бриони, и коко зили. Нет желания дело Иловайска расследовать?", - добавил он.

Напомним, что 24 украинских моряков захватили при попытке перебраться из порта Одессы в порт Мариуполь в Азовском море, - Россия напала на них в нейтральных водах, обвинила в нарушении "госграниц" и перебросила в порт оккупированной Керчи.

Из-за агрессии в Черном море Украина ввела военное положение в 10 областях, которые граничат в Россией или оккупированными ею территориями.

Автор:
Читайте также
×