Александр Васильев умер: кого сыграл в фильме "Особенности национальной охоты", видео

02 апреля 2019 10:24 9.7т

В воскресенье, 31 марта, в Петербурге в возрасте 60 лет скончался известный российский режиссер, актер и продюсер Александр Васильев.

Многим он известен по роли в фильме "Особенности национальной охоты", сообщает UAportal.

Отмечается, что до своей смерти Васильев долгое время боролся с тяжелой болезнью, но проиграл в неравном бою. Прощание состоится 3 апреля в павильоне "Ленфильма", после чего проведут похороны на Смоленском кладбище.

Александр Васильев родился в 1958 году и успел сыграть в 25 различных сериалах и кинофильмах, где отличился достаточно яркими ролями.

Многие годы он работал на "Ленфильм", был там не только актером, но выступал как директор, режиссер, продюсер, писатель-драматург при производстве фильмов.

В частности, он работал над фильмом "Особенности национальной охоты", непосредственно сыграл в нем роль пилота, - эта комедия вышла на экраны в 1995 году и знакома практически всем категориям жителей постсоветского пространства.

Смотрите отрывок из фильма с Васильевым:

Как сообщал UAportal, ранее в Ивано-Франковске скончался актер Сергей Романюк, отличившийся почти в сотне работ как на телевидении, так и в театре.

Автор:
Читайте также
×