Александр Незлобин: кто он и кто его "тайная" жена, фото

02 апреля 2019 16:52 210

Российский комик Александр Незлобин с женой весной 2018 года приехали в США в качестве туристов, но после случайного удачного стендап-выступленя в одном из клубов, он решил остаться, чтобы попробовать силы на американской сцене.

Об этом сообщает UAportal.

Александр Незлобин - российский актер, юморист, кинорежиссер и сценарист, бывший резидент Comedy Club. Работал на канале ТНТ, год назад перешел на СТС.

Александр Незлобин познакомился с будущей женой Алиной Кругловой в 2007 году в одном из питерских клубов. Она на 6 лет младше своего избранника.

В 2010 году Алина переехала к Александру в Москву. В 2012 году они тайно поженились и уехали в свадебное путешествие в США. Через некоторое время Александр отвез беременную супругу в Майами, где она родила дочь Линду.

Супруга Незлобина не стремится к публичности. При этом Александр отмечает, что оберегает свою жену от любопытства посторонних людей, поскольку публичность часто мешает семейному счастью.

Алина Круглова из обеспеченной семьи юристов, любит живопись, верховую езду и бега. Она владеет сетью косметических и парикмахерских салонов.

Интервью Незлобина блогеру Юрию Дудю:

Автор:
Читайте также
×