Алекс Хепберн: кто он и как попал под суд из-за секс-спора

08 января 2019 21:29 229

23-летний игрок в Крикет в Вустершире (Великобритания) Алекс Хепберн угодил в скандал из-за изнасилования. Он со своим другом Джо Кларком вел в мессенджере чат о том, кто из них сколько имеет сексуальных побед.

The Sun пишет, что Хепберн, Кларк и женщина, чье имя не разглашают, вернулись вместе домой к Кларку из ночного клуба, - дама имела половой контакт с последним, они вместе встречались, после чего уснула.

По ее словам, когда она спала, Хепберн изнасиловал ее, - она проснулась, но подумала, что это ее парень.

"У Кларка большой пенис - ты не заметила никакой разницы?", - спрашивали у нее в суде представители защиты. По из версии, она прекрасно понимала, с кем имеет половой акт.

"Я спала. Насколько я помню, я лежала на спине. Я занималась сексом с Алексом около 20 минут, прежде чем оттолкнуть его. Я закрываю глаза, когда занимаюсь сексом. Я оттолкнула его, он тогда как бы лапал меня по ногам и подбадривал, говоря, что я красивая", - оправдывалась девушка.

Ее отец рыдал во время допроса.

Было установлено, что парни устроили "сексуальное соревнование" в WhatsApp, вели в чате учет женщин, с которыми переспали.

В вечер инцидента девушка выпила вино, просекко и другие спиртные напитки, но утверждала, что трезво оценивала ситуацию. После инцидента она в платье выбежала на улицу и плакала там, пока прохожие не вызвали полицию.

Напомним, ранее в Бразилии футболист Даниэль Корреа напился на вечеринке, после чего изнасиловал спящую мать именинницы, после чего ее муж расправился с ним жесточайшим образом.

Автор:
Читайте также
×