Альберт Йепремян погиб под самолетом в Москве: кто он и как выглядел

21 ноября 2018 10:47 928

Во вторник, 20 ноября, в аэропорту "Шереметьево" (Российская Федерация) произошло смертельное ЧП - самолет насмерть сбил человека на взлетно-посадочной полосе.

Об этом на своей странице в Twitter сообщает Следственный комитет РФ.

Так, трагедия случилась около 20:10 по местному времени при взлете "Боинга"-737 "Шереметьево-Афины" - одной из стоек шасси был смертельно травмирован 25-летний мужчина. На месте происшествия работали следователи и криминалисты.

По данным "Интерфакса", экипаж пассажирского лайнера после вылета в Афины сообщил диспетчерам о предположительном столкновении с животным на взлетно-посадочной полосе (ВПП) во время разгона. Как заявил источник в службах аэропорта, было решено не возвращать самолет в аэропорт вылета, так как системы не сигнализировали о повреждениях.

Однако на летное поле решили направить сотрудников авиационной безопасности для инспекции ВПП. По прибытии на место они доложили об обнаружении человеческих останков.

После приземления "Боинга" в Афинах выяснилось, что самолет получил повреждение фюзеляжа. Полеты этого лайнера приостановлены.

Вскоре "Интерфакс" со ссылкой на источник сообщил, что погибшим оказался гражданин Армении - 25-летний Альберт Йепремян. Его депортировали из Испании на родину с пересадкой в Москве.

"Погибший в "Шереметьево" мужчина устроил на борту дебош: буянил в самолете и ударил проводника. Его депортировали из Испании, и в 18:00 он прилетел из Мадрида в Москву. Там потусовался и пошел на пересадку в Армению. На взлетную полосу сбежал с рейса в Ереван", - уточняет Telegram-канал Mash.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как Йепремян в сопровождении полицейских дошел до выхода на посадку, спустился к перронному автобусу, но не стал в него садиться, а быстрым шагом направился к полосе. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Facebook
Facebook
Facebook

Напомним, 20 ноября вечером в Смоленской области (Российская Федерация) покончила с жизнью 14-летняя школьница Наташа Хатченкова, написавшая ранее письмо президенту РФ Владимиру Путину.

Автор:
Читайте также
×