Вера Брежнева показала себя невеждой и деревенщиной. Видео

22 декабря 2018 15:10 1.9т

Украинская певица Вера Брежнева вместе с мужем, продюсером Константином Меладзе появилась на шоу "Вечерний Ургант", где неприятно удивила поклонников как выбором наряда, так и манерами поведения. Запись эфира от 21 декабря была опубликована в YouTube.

Прежде всего, Меладзе пришел скромно одетый, как обычно, в темной водолазке и простом костюме, в то время как Вера надела ярко-розовое воздушное платье с открытыми ногами и плечом, и огромным подолом.

Многие сочли его неуместным, безвкусным и вычурным, и сам ведущий Иван Ургант не упустил возможности пошутить о контрасте между одеждой супругов.

Сама же Брежнева более чем довольна своим нарядом, о чем сообщила поклонникам в своем Instagram.

Кроме того, в ходе программы Ургант все пытался толково расспросить Меладзе о его работе на шоу "Голос", но на половину вопросов вместо него отвечала жена, и постоянно перебивала Константина своими замечаниями, шутками и неприлично громким смехом, часто без повода на него вовсе.

Помимо всего прочего, Вера перепутала слова "надеть" и "одеть", а также жаловалась на "хейтеров", которые пишут, что ее карьеру продвигает Меладзе.

Многие зрители смутились такому поведению певицы и сошлись на мнении, что Веру можно вывезти из провинции, но провинцию нельзя вывести из нее, - как известно, до начала карьеры она жила в Каменском Днепропетровской области и носила фамилию Галушка.

Ее последние работы назвали неинтересными, и предположили, что карьерой певицы женщина действительно обязана таланту и влиянию мужа. Также заподозрили, что Брежнева может находиться под воздействием алкоголя, стимуляторов или наркотиков, и пожалели Константина.

"Спрашивают Меладзе, а Вера вставляет везде свои 5 копеек, даже Ургант пытался ей намекнуть, но бесполезно", "Провинция все никак не выйдет из нее", "Нет элементарного уважения и такта, раньше она скромнее была и культурнее, а сегодня еще раз показала свое невежество. Галушка и есть галушка", "Что-то Брежнева в неадквате, не?", "Жаргон халушкинский никаким платьем не скрасишь...", "Стимуляторы сыграли с Верой злую шутку", "Платье похоже на упаковку от букета", "Пьяная, что ли, галушка, на него не смотрит вообще, стыдится его", "Что за Хэллоуин? Зачем Брежнева пришла в пакете?", "Нет гармонии в паре(", "Чет сдала Галушка... Противно вела себя. Неприятная", "Брежнева выскочка какая-то", - написали в комментариях.

Напомним, ранее украинский дизайнер, владелец бренда IDoL Серж Смолин жестко раскритиковал Веру Брежневу, заявил об отсутствии интереса в ней на эстраде.

Автор:
Читайте также
×