Выдача украинцам венгерских паспортов на Закарпатье: "Миротворец" объявил охоту

20 сентября 2018 08:3295

Центр "Миротворец" объявил охоту на граждан Украины, которые в Закарпатской области получили венгерские паспорта.

Об этом проинформировали в пресс-службе центра.

Отмечается, что сознательное получение гражданином одной страны гражданства другого противоречит четвертой статье Конституции Украины, и говорит о сепаратизме и измене Родине.

Также стоит помнить, что люди с двойным гражданством являются потенциально опасными, поскольку в случае совершения преступления на территории Украины и своевременного выезда за границу становятся юридически и физически недосягаемыми для правосудия.

Так, с целью помощи СБУ и другим украинским правоохранителям "Миротворец" объявил о начале сбора данных о лицах, которые нарушили законодательство, получив второе гражданство.

Также в центре напомнили, что двойное гражданство можно назвать предвестником войны, который необходимо уничтожить в зародыше, пока не стало поздно.

"Там работы не початый край", "Люди получают второе гражданство, чтобы иметь возможность легально работать за границей дольше трех месяцев. Где тут сепаратизм?", "Вы там е*анулись?", "Должен заметить, что Венгрия не единственная так поступает. На втором месте стоит Румыния в поднестровских районах. Также раздают паспорта Польша и Словакия, только менее нагло. А об уровне инвазии российских паспортов можно только догадываться", "Интересует только венгерское гражданство или любое подойдёт? Во втором случае, боюсь, начинать придется с ВР и первой сотни украинцев в "Форбс", - прокомментировали решение "Миротворца" в сети.

Напомним, что 19 сентября стало известно о проведении в консульстве Венгрии в Закарпатской области в Берегово выдачи венгерских паспортов украинцам с клятвами, шампанским и призывами скрывать этот факт от властей Украины.

Автор:
Читайте также
×