13-летняя школьница забеременела от 10-летнего Вани или нет? Что показал Малахов

24 января 2020 10:33 2.5т

Темой новой программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым стал неожиданный случай в Красноярском крае, где 13-летняя школьница якобы забеременела от своего 10-летнего товарища.

Об этом сообщает UAportal.

В эфире программы школьники Дарья и Иван рассказали подробности своих отношений, уверяя, что интим у них был по обоюдному согласию. Однако они не думали, что все закончится именно так.

Юная девушка пребывает на втором месяце беременности и готовится к родам.

Впрочем, соседи и знакомые семьи Даши полагают, что отцом ребенка может быть не Иван, а взрослый мужчина, о котором предпочитают не говорить.

В комментариях высказывают свои версии.

"Как может быть отцом ребёнок, который даже мысль свою сформулировать не может, я не говорю уже про процесс зачатия. Видно, что он вообще не понимает, что происходит. Девочка за него все говорит. Какой кошмар. Отец явно не он", - считает Nika Golubeva.

"Кто согласен со мной? Девочка забеременела от старшего парня или мужика и знала, что его могут посадить за это и решила этого мальчика уговорить на половую связь чтобы потом все думали что от него ребёнок, а мальчик просто ради интереса или любопытства согласился, ничего не подозревая, да и ничего у него не получилось 100%, просто немножко может прикоснулся к ней половым органом и все и он думает что он после этого стал отцом, да и девочка точно ему это внушила что у них была 100% половая связь как у взрослых", - полагает Рома Рома.

"Мне кажется парень просто марионетка, он даже не помнит что он подарил на 8 марта", - предполагает Артём Новолосёнов.

"Он выглядит максимум 8 лет!!!! Какой 10 лет??? Сто процентов она беременна не от него", - думает Кириченко София.

Читайте также:

Марьяна Ро беременна или нет: последние фото

Клава Кока беременна или нет? Что сказал Моргенштерн

Автор:
Читайте также
×