В чем встретить Год Свиньи 2019: одежда, макияж, маникюр, украшения

19 декабря 2018 12:39 5.5т

Новый 2019 год следует встречать в ярких нарядах, с ярким макияжем и богатым праздничным столом.

Астролог, психолог, эксперт по ченнелингу Эфа Форина поделилась с UAportal важными рекомендациями по встрече года Желтой Земляной Свиньи.

Каким цветам отдать предпочтение

Этот Новый год лучше встречать в стиле диско. Чем ярче, тем лучше.

Поскольку это год Желтой Свинки, соответственно, приветствуются все тона, которые имеют отношение к желтому, золотистому, земляному. Можно даже зеленый. Должно быть много блеска. На контрасте с более сдержанной Собачкой, в год Свинки должно быть что-то невообразимое.

Украшения

Украшений должно быть много. Серебро советую не использовать. Лучше золото. Если это бижутерия, то с каким-то напылением, с какой-то эмалью, например, перламутрово-коричневой, с какими-то вкраплениями. И предпочтительны все-таки золотистые тона.

Что касается украшений из камней, то Свинка за натуральность и роскошь.

Платья

Платья должны быть достаточно богатые, с открытыми спинами, открытыми плечами.

Прически

Прически лучше делать высокие. Хвостики, шиньончики, гулечки в пару прядей. Для любителей яркого креатива можно покрасить волосы в оранжевый, ярко-лимонный, канареечный цвет. Те, кто предпочитает природные цвета, могут импровизировать на тему цветов саванны.

Макияж

Приветствуется роскошный яркий макияж. Но если кто-то не любит яркого макияжа, можно уделить внимание маникюру.

Маникюр

Делаем яркий маникюр и выделяем 3 пальца. На правой руке безымянный и средний, на левой руке – безымянный. Это энергетически даст знать хозяйке года – Свинке – что вы готовы принимать ее внимание, ее покровительство. Но будьте добры, не рисуйте свиней! Есть такое поверье, что на ногтях свинок изображать не стоит.

Что надеть мужчине

Яркие рубашки. Если мужчина любит классику, пусть выбирает яркий галстук или яркую бабочку - ярко-оранжевого, ярко-красного, ярко-лимонного цвета. Либо яркие свитера или кроссовки.

Категорически нельзя встречать Новый год в тапочках. Даже если вы дома, пожалуйста, особенно в этот год, не обувайте тапочки. Все-таки Свинка – это роскошь. Она любит внимание ко всем деталям.

Google Images

Праздничный стол

Стол должен быть хорошо сервирован, на нем должны быть яркие детали.

Конечно же, в этом году мы не кушаем свинину. Было бы нелогично кушать хозяйку года. Избегайте свинину в любом ее проявлении, включая свинину в составе колбасы - если мы хотим, чтобы в новом году все прошло правильно. Из мясного говядина – допускается, курица – под большим вопросом.

Как привлечь богатство в Год Свиньи

Сначала купите фигурку Свинки. Напоминаю: она земляная, желтая.

Затем готовим тарелку. В нее насыпаем рис, туда кладем 12 монет, а сверху – саму Свинку.

Когда поели, эту композицию можно убрать со стола, например, в кухню или в гостиную – пусть стоит до 4 февраля. А 4 февраля наступает китайский Новый год. И вплоть до этой даты эта фигурка Свинки будет показывать, что вы ждете его прихода.

После 4 февраля этот рис и 12 монет необходимо сложить в красный золотистый либо в желтый мешочек. Его можно сшить своими руками или купить специальный бархатный мешочек в ювелирном магазине. Затянуть шнурком и повесить в укромном месте до следующего года.

Таким образом, на протяжении года вы будете притягивать к себе богатство. По крайней мере, холодильник у вас будет всегда с едой.

Автор:
Читайте также
×