В Азовском море будет морской бой? Астролог Росс рассказал об опасности

30 ноября 2018 14:34 2.9т

В это трудно поверить, но конфликт в Азовском море 25 ноября с атакой и захватом украинских кораблей отчасти мог быть спровоцирован непростой астрологической ситуацией. На небе сложился специфический "морской" расклад: планета, символизирующая войну, вошла в "водное" созвездие и соединилась с планетой, которая символизирует морскую стихию.

Но самой опасной с точки зрения морских сражений ситуация окажется на следующей неделе.

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс.

На следующей неделе будет присутствовать опасность военных действий на море. Марс сходится с Нептуном в водном знаке Рыбы. Марс – бог войны, Нептун – бог морей.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Марс вошел в созвездие Рыб еще 17 ноября, но эпигон опасных морских событий приходится именно на следующую неделю, и конкретно – на 6-7 декабря. В это время будет точное соединение Марса с Нептуном. Поэтому может быть даже какой-то морской бой. Могут возникать сложные напряженные ситуации в проливах Дарданеллы, в Босфоре, а также в Черном и Азовском морях.

Достаточно будет одной искры, чтобы все вспыхнуло. Дай бог, чтобы эта неделя прошла нормально, и потом уже можно будет сказать, что опасность миновала.

Напомним, ранее представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Евгений Марчук заявил о "дьявольском знаке" в поведении России и признаках "нарастающего вала" агрессии со стороны РФ.

Автор:
Читайте также
×