У Кремля есть прекрасное средство потопить любого кандидата в Украине – Слава Рабинович

26 февраля 2019 17:29 3.8т

До президентских выборов в Украине остался всего месяц. С одной стороны, ряд аналитиков утверждают, что у Кремля нет одного-единственного кандидата, на которого он делает ставку. И в этом, дескать, состоит его ошибка - ставил бы на одного, выиграл бы. С другой стороны, в российском информационном поле можно услышать комплименты в адрес шоумена Владимира Зеленского, который, по данным соцопросов, лидирует в рейтинге, и Юлии Тимошенко. Значит ли это, что к его или их (Зеленского и Тимошенко) успеху как-то приобщился Кремль?

Своим мнением на этот счет с UAportal поделился российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Российские государственные средства массовой пропаганды и агитации не предоставляют какой-либо аналитики по кандидатам в президенты Украины – это, надеюсь, понятно всем. А такие ресурсы, как "The Bell", "Meduza", "Радио Свобода" и некоторые другие, подобные – наоборот, публикуют хорошую аналитику на эту тему. Поэтому, тем жителям России, которым это интересно и надо, могут прекрасно разобраться в том, что происходит в Украине в преддверии президентских выборов, назначенных на 31 марта.

Я думаю, т.н. "Кремль" (под этим словом, в моём понимании, всегда нужно подразумевать верхушку путинской ОПГ) не только внимательно следит за предвыборной гонкой в Украине, но и, безусловно, знает о ней всё. Или, как минимум, думает, что знает всё.

Но есть прекрасное средство потопить любого кандидата в президенты в Украине: чтобы Кремль (т.е. главари путинской ОПГ) вслух или специально "явно-тайно" заявил о своих предпочтениях.

Украина 2019 года, через пять лет после аннексии Крыма и начала войны путинской ОПГ на Донбассе, являет собой сложившуюся социальную и политическую нацию, в отличие от того, что она представляла собой до Революции Достоинства. Сквозь кровь, слёзы и горечь утрат можно даже констатировать, что Путин явился отцом-основателем независимой украинской нации, мобилизовав украинский народ на сопротивление российской агрессии и на историческую борьбу за независимость от московской метрополии. Вот и всё.

Стоит только главарям банды, захватившим власть в бывшей исторической метрополии, заявить о своих ставленниках в бывшей колонии – и всё, эти ставленники тут же станут политическими трупами. Такова реальность, выраженная большинством свободных граждан – избирателей в Украине. В этой ситуации не получится так же, как с Трампом в США.

Слава Украине!

Автор:
Читайте также
×