Лэт ми спик фром май харт. Слава Рабинович о трех сценариях Гитлера-Путина по Украине

31 января 2019 09:54 8.5т

Руководитель Службы внешней разведки Украины Егор Божок заявил о том, что Кремль рассматривает три сценария в отношении Украины на текущий год. Причем, по его оценкам, "украинский вопрос" в Москве намерены "закрыть" именно в 2019 году. Первый сценарий – приведение во власть своих людей на президентских и парламентских выборах, которые состоятся как раз в 2019-м. В случае провала предусмотрен второй сценарий – "контролируемый хаос", внутренняя дестабилизация в стране и подталкивание Киева к принятию условий Москвы. И, наконец, третий будет задействован, если первых два не сработают – военная операция.

"Мне кажется, что он – прав", - сказал UAportal российский финансист и блогер Слава Рабинович. И привел свои аргументы.

Я не знаю, есть ли у главы Службы внешней разведки Егора Божка какие-то разведданные и оперативная информация, или же перечисленные им сценарии – это его "особое мнение", его "оценочные суждения", его "проговаривание гипотетических сценариев". Возможно, у него есть всё – и то, и то, и это, и это, и другое. Но мне кажется, что он – прав, и это просчитывается двумя простыми тестами.

Тест первый – насчёт понимания смысла и сути существования путинской ОПГ.

В чём смысл и суть существования путинской ОПГ? В том, чтобы совершать преступления и уходить от ответственности. Больше ни в чём.

Читайте также: Сидит в луже, отдыхает. Слава Рабинович о том, почему Путин боится Израиля

Как этого можно достичь?

Только незаконно удерживая незаконно узурпированную власть. Больше никак.

Что для этого нужно, что предпринять, какие методы сгодятся?

Любые, в т.ч. региональные войны, насаждение фашизации, мракобесия и мобилизации вокруг вождя, при помощи преступной пропаганды.

Тест второй – где вы были и что вы делали в конце 2013 года? Могли ли вы себе представить, именно тогда и там, что случится в следующие пять лет? На 100% ваш ответ: нет. Как, впрочем, и мой.

А сейчас вас спросят: что вы можете себе представить, на следующие 12-36 месяцев, "из той же оперы"?

Чтобы вам было легче ответить на этот вопрос, лэт ми спик фром май харт и процитировать т.н. "российских государственных деятелей" розлива 2014-2016 гг. Переписка между одним из руководителей т.н. "ДНР" и помощником Путина по делам Украины Сурковым. Как разделить Украину? "На Новоросиию, Малороссию и Галичину". И это не Проханов, Дугин, Глазьев, Гитлер или Сталин. Это обсуждается на уровне т.н. "руководства государством" под названием Российская Федерация. Одесса "там всякая", Харьковская и Днепропетровская области – это, конечно же, "Новороссия", это "наше, российское". Это Сурков и Путин обсуждают, с военными преступниками на востоке Украины, на полном серьёзе. Тогда и там, в Кремле.

Читайте также: Путин скрывает абсолютно всё. Слава Рабинович о том, что вызывает возмущение в теме Курил

В марте 2014 года, в печально знаменитой "Крымской речи", Гитлер-Путин говорил так: "Напомню, пользуясь терминологией царских времён, это Новороссия. Это всё происходило после соответствующих побед Потёмкина и Екатерины Второй в известных войнах. С центром в Новороссийске – отсюда и Новороссия. И Харьков, Луганск, Донецк, Херсон, Николаев, Одесса не входили в состав Украины в царские времена. Это территории, которые были переданы в Украину в двадцатые годы советским правительством. Зачем они это сделали, Бог их знает. Потом по разным причинам эти территории ушли. А народ-то там остался!" (списано с речей Гитлера об аншлюзе Австрии и аннексии Судетской области Чехословакии почти один-в-один).

Март 2015 года, профессор и заведующий кафедрой МГУ (на тот момент) Александр Дугин: "Украинцев нужно убивать, убивать и убивать, это я вам как профессор говорю" (ст. 280 УК РФ, до 5 лет лишения свободы). Но в стране-агрессоре не могут осудить тех, кто призывает к агрессии.

Читайте также: Просто заткнись! Слава Рабинович послал Путина "в одно место"

Приплюсуйте сюда распятых мальчиков, "камни с неба", "Путин введи войска", "радиоактивный пепел" и всё прочее, зелёных человечков, ихтамнетов, БУК, сбитый Боинг, кровавые преступления под Иловайском и Дебальцево, 13 тысяч убитых, кратно этому раненых, 2 миллиона беженцев, разрушенные регионы, "восточно-европейские секторы Газа" – и спросите себя, могли ли вы всё это представить в конце 2013 года.

Не могли?

А будете зарекаться в 2019, насчёт следующих пяти лет?

Егор Божок пусть лучше "перебдит", нежели "недобдит". Фром зе боттом оф май харт, ему и вам мой совет.

Автор:
Читайте также
×