Митинг под офисом Зеленского: стали известны цели и требования

10 апреля 2019 10:47

9 апреля под стенами штаба кандидата в президенты Владимира Зеленского собрался митинг. Один из плакатов гласил: "Зелчатай, открой личико, потому что что-то не то". Тем не менее, мотивы и требования активистов были неясны.

В эксклюзивном комментарии UAportal политический эксперт, историк Александр Палий, который принимал участие в митинге, всё прояснил.

Полную версию комментария слушайте здесь:

Этот митинг проходил с целью, чтобы один из кандидатов - Владимир Зеленский - сдал формальные тесты на наркотики. Не такие, как он сдавал. Потому что анализ крови дает показатель только за одни сутки. Кроме анализа крови, чтобы он сдал другие анализы, в частности, волос и ногтей. И чтобы он сдавал не в клинике своего друга, партнера по бизнесу и человека, который учился в Институте иностранных языков Министерства обороны Российской Федерации, а чтобы он сдал в нормальных клиниках, которые могут доказать свою объективность.

В частности, в клинике по системе WADA, где проверяют на допинг, или на национальном стадионе "Олимпийский". То есть в лучших клиниках. Чтобы снять этот вопрос.

Поскольку он не сдает этого и не собирается, я лично делаю вывод, что он наркоман. Что олигархат пихает нам реального наркомана на пост президента, чтобы им манипулировать, чтобы руководил им тот, кто выдает дозу.

Я считаю, это просто смертельная угроза для страны. А это значит, что надо принять все меры, провести какую-то принудительную экспертизу, выдать какое-то распоряжение. Потому что у нас в Конституции предусмотрено статьей 108, что президентом не может быть человек, который недееспособен в смысле психического здоровья. Конечно, такая недееспособность, в частности, предусматривает и наркоманию.

Потому что человек-наркоман - это человек, который подпишет любые соглашения за дозу, загонит всю страну в любые долги за дозу, для него собственное состояние и кайф важнее всего, что есть на свете. Как правило, это люди, которые не могут принимать каких-то рациональных решений - у них просто не хватает для этого ни интеллекта, ни возможностей, ни желания. Ничего.

Автор:
Читайте также
×