Гороскоп на ноябрь 2018: месяц, который изменит всё

26 октября 2018 20:24 2.7т

Ноябрь 2018 года будет по-настоящему уникальным. Это месяц, который "нельзя пропустить".

Астролог Влад Росс поделился с UAportal своим прогнозом на эти 30 дней, рассказал об опасностях и невероятных возможностях, которые предоставляет этот период.

Ноябрь – это время внесения ясности, высвечивания всех проблем и кардинальной перестройки. Всё будет меняться кардинальным образом. Месяц пройдет под знаком развития, экспансии, масштабного увеличения, роста. Поэтому ноябрь – это месяц, который ни в коем случае нельзя пропускать.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Кармические узлы переходят из знаков Льва и Водолея в более кардинальные знаки – Козерог и Рак. Поэтому весь мир может глобально переходить с одной программы эволюции на другую, в совершенно иную ипостась, где будет больше цениться дом, недвижимость, карьера, достижения.

Кроме того, ноябрь станет хорошим месяцем для спекулянтов, шулеров или людей, связанных с торгами на бирже.

Особенно благоприятной будет вторая половина месяца и конец. С 1 по 10 ноября ситуация может быть несколько напряженной, поскольку возникнет "конфликтная ситуация" между Венерой и Ураном.

1 ноября Меркурий переходит в зодиакальный знак Стрельца. Это будет давать возможности для обучения, в частности, иностранным языкам. Если кто-то планировал освоить новый язык, начинайте именно с первого дня месяца.

Прежде всего, следует отметить мощнейшее вхождение планеты Юпитер в знак своей обители 6 ноября. Эта планета входит в зодиакальный знак Стрельца, и представители этого знака сразу начнут расцветать – тяжелые времена у них заканчиваются. Кстати, под знаком Стрельца родилось много украинских политиков.

Читайте также: Погубит ли Путин человечество? Прогноз астролога Влада Росса

Переход Урана в Овен, который состоится 6 ноября, может усиливать революционные настроения в обществе, недовольство властью. Повышается опасность спонтанных народных волнений.

Возвращение Урана в Овен совпадет с новолунием (7 ноября), поэтому начало месяца будет очень многообещающим. В дни вблизи новолуния может решаться много кармических вопросов. То, что было заложено во время затмений в августе, может проявиться кардинальным разворотом, проявлением именно в эти дни.

В начале месяца рекомендую ничего не совершать, планы и проекты особенно не развивать. Лучше заняться планированием, особенно с 1 по 10 числа.

С 5 по 10 ноября могут возникать проблемы с завышенными амбициями. Возможно принятие неадекватных решений, люди могут ошибаться, всё может трещать по швам. Это время неблагоприятно для поездок. Возможно, это один из самых катастрофических периодов в ноябре месяце.

Читайте также: Кто такой Владислав Росляков? Анализ астролога Влада Росса: "Самоубийством там и не пахнет"

Вторая половина месяца даст много энергии и динамики, а также рост амбиций, особенно с 11 по 16 ноября. В этот период можно заключать важные сделки, решать важные вопросы, развивать деятельность, проводить переговоры. Возможен большой успех в торговле, в реализации задуманных планов. Период будет по-настоящему благоприятным и насыщенным.

С 14 по 18 ноября, на смене фазы Венеры от ретроградного к прямому движению – хорошее время для романтической привязанности. Любовь может бить ключом. У людей могут появляться новые смыслы, новые ценности.

До 16 ноября Венера будет все еще ретроградной. Это не очень хорошее время для больших покупок и ценных подарков. Зато с 16 ноября Венера вернется к своему прямому движению и будет воздействовать гармонично, находясь в созвездии Весов, в том числе на любовную сферу.

Поэтому критический период с бракоразводными процессами, с непониманием и расхождением во взглядах между деловыми партнерами заканчивается 16 ноября, и дальше нас ожидает очень хорошее новое время.

С 16 ноября полностью уходит явная, открытая агрессия, которая присутствовала в первой половине месяца. Она станет более скрытой, завуалированной. Марс переходит в зодиакальный знак Рыбы, и обстановка становится более романтичной, более туманной. Люди будут склонны к большему проявлению эмоций.

Читайте также: Астролог подкорректировал год рождения Путина. И объяснил причину

С 17 ноября Меркурий начнет свое ретроградное движение, которое продлится до конца месяца. Не рекомендую в этот период что-либо подписывать, принимать серьезные решения, заключать важные контракты. Все новые дела следует приостановить, но зато можно возвращаться к прошлому – восстанавливать старые деловые связи, возвращаться к любимым и родным.

Если вы испортили с кем-то отношения в октябре, то вторая половина ноября – лучшее время, чтобы вернуть утраченное. Наиболее благоприятный день для этого – полнолуние 23 ноября. Венера приблизится к Урану и будет в кресте на узлах. Эта ситуация на небе принесет дары кармической любви. К людям могут притягиваться "кармические" партнеры – те, кто предназначен судьбой. Этому будет способствовать и повышенная эмоциональность и романтический настрой этих дней.

В дополнение к этому с 25 ноября Нептун будет вызывать в людях очарование, вдохновение, творческий подъем, вспышки интуиции и настрой на большую романтику. Могут сниться пророческие сны.

С 20 ноября и до конца месяца будет полная ясность в принятии решений. Стрелец – абсолютно честный знак Зодиака – будет очень сильно проявлен. Он будет способствовать решению проблем, будет предоставлять новые возможности.

Период с 24 по 28 ноября будет отмечен опасностью искушений и обмана, поэтому в эти дни лучше не принимать важных решений и не подписывать важных бумаг.

Конец месяца благоприятен для дальних поездок, романтики, творчества и пиара.

Меркурий будет находиться в Стрельце, в этом же знаке будет и Юпитер – это дает особые возможности для рекламы. Поэтому всем фирмам я рекомендую в ноябре проводить полномасштабные рекламные кампании, а после 17 ноября – кампании, которые будут напоминать о себе.

Ноябрь станет и месяцем пропагандистов. Будет благоприятно всё, что связано с религией. Юпитер – управитель религий – в Стрельце дает возможность чётко направить все мировоззренческие концепции в нужное русло.

Автор:
Читайте также
×