Гороскоп на 31 декабря – 6 января: затмение и фатальные перемены

30 декабря 2018 11:20 2.3т

Гороскоп на первую неделю 2019 года – с 31 декабря по 6 января – обещает довольно непростой период, связанный, прежде всего, с двумя астрономическими событиями: солнечным затмением и разворотом планеты Уран из ретроградного в прямое движение.

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс.

Неделя пройдет в ауре солнечного затмения 6 января. В эти дни могут быть приняты фатальные или судьбоносные решения, но в основном негативного свойства.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Не стоит предпринимать ничего важного, потому что можно наломать дров, что-то разрушить. На этой неделе не следует ничего планировать - надо принимать спонтанные решения, в последний момент, как это любит Уран. Если что-то ломается или пропадает, воспринимайте это как оплату по кармическим счетам.

На этой неделе также можно разбить чашу любви или семейного счастья. Причем, особенно неожиданно могут разрушаться отношения после Нового года. Казалось бы, все хорошо, отпраздновали - и вдруг всё развалилось.

Понедельник, 31 декабря. Тот, кто не очень хочет встречать Новый год, может спокойно расслабиться и поспать, потому что символ этого лунного дня - медведь, спящий в берлоге. Кто хочет веселиться, может напиваться, насвинячиться, как я уже говорил, но так как Луна будет находиться в знаке Скорпиона, то на праздничных мероприятиях, на корпоративах встреча Нового года может быть не очень гладкой. Она может сопровождаться конфликтными ситуациями и разборками, тем более что Марс входит в зодиакальный знак Овна.

Во вторник, 1 января, Марс входит в зодиакальный знак Овна. Это привносит импульсивность, азарт, опасность принятия необдуманных решений. Возможны конфликты и драки. Но когда Марс в Овне – это лучшее время, чтобы начать заниматься спортом. Поэтому сразу после встречи Нового года советую записаться в спортзал, скинуть лишние калории.

Одновременно 1 января на небе образуется большой квадрат между Меркурием и Марсом. Это предвещает опасность в поездках, ДТП, несчастные случаи. Поэтому ни в коем случае нельзя садиться за руль, особенно в пьяном состоянии.

В то же время, это хороший день для сближения с людьми, для налаживания контактов. Это благоприятное время для новых знакомств, личных встреч. Отношения, которые начнутся вблизи 1 января, будут иметь хорошую перспективу развития.

В среду, 2 января, в этом отношении будет еще лучший аспект. Луна входит в зодиакальный знак Стрелец и соединяется с Юпитером. Это хорошее время для покупок и важных дел.

В этот день еще можно куда-то лететь на самолете, а с четверга, 3 января, уже будет аура затмения, и до конца недели советую не летать самолетами, избегать больших скоплений людей. Повышается опасность нахождения в толпе, потому что затмением управляет Плутон. Возможны сумасшедшие теракты, особенно в Европе. Поэтому тем, кто будет отдыхать в Европе, следует быть особенно осторожными.

С пятницы по воскресенье будет сказываться разворот Урана. Кроме того, эти дни будут в ауре затмения, поэтому советую ничего не предпринимать, сидеть тише воды, ниже травы.

В воскресенье, 6 января, появится уникальная возможность легко, без тяжелых последствий избавиться от вредных привычек. Например, 5 января человек выкуривает последнюю сигарету, а с 6 января он уже не курит.

Что касается знаков Зодиака, которым на этой неделе повезет больше всего, и тех знаков, которые могут столкнуться с некоторыми трудностями.

Очень сильная энергия у знаков огня. Марс входит в знак Овна, и Овны поднимаются. Больше, чем кому-либо, им надо заниматься спортом, выбивать деньги из других, активизировать свою деятельность. Хорошо отдыхать в горах.

Очень хорошие поездки могут быть у Стрельцов. Несмотря на то, что неделя будет достаточно сложной с точки зрения ДТП, катастроф и несчастных случаев, им эти опасности не грозят.

Для Львов на этой неделе сложится замечательная обстановка для романтики, любви, секса, отношений. Прямо накануне Нового года и сразу после они могут встретить свою любовь.

Не очень хорошей неделя будет для Водолеев. Возможны неожиданные ситуации за счет разворота Урана, о котором я говорил. Именно эта планета управляет Водолеем, и этих людей может разворачивать. Всё может становиться с ног на голову, неожиданно меняться. Как никому другому, Водолеям надо держать нос по ветру и не ввязываться в авантюры. Летать самолетом я им тоже не советую.

Не самой благоприятной неделя будет и для Скорпионов. В новогоднюю ночь Луна будет в падении в этом знаке, поэтому повышается опасность выяснения отношений, конфликтов, несчастных случаев, ДТП. Советую им беречь себя, в том числе осторожно ходить по льду.

В эту неделю потерь больше всего могут терять Рыбы. Они могут забывать мобильные телефоны, их могут обворовывать, угонять машины и прочее. Рыбы могут быть настолько безалаберными, что могут не закрывать дверь в квартире, не перекрывать воду или допускать какие-то другие оплошности. Советую не доверять новой информации, поскольку велика опасность мошенничества. Следует быть очень осторожными.

Автор:
Читайте также
×