Гороскоп на 3-9 декабря: катастрофические дни и штормы эмоций

02 декабря 2018 09:09 2.1т

Неделя с 3 по 9 декабря пройдет под знаком торжества эмоций. В эти дни ум будет молчать. На передний план выйдет эмоциональная сфера человека, чувственность, романтизм и сексуальность. В первой половине недели эмоциональность может быть разрушительной, а во второй, с новолуния – созидательной.

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс. Он поделился рекомендациями на неделю, а также назвал знаки-счастливчики и знаки-аутсайдеры этих 7 дней.

Эту неделю можно назвать неделей приливов и отливов, штормов и девятого вала.

Самым главным акцентом будет соединение планет Марса и Нептуна. На этой неделе абсолютно замолчит ум – вместо него будут властвовать эмоции, побуждения, чувствительность, эмпатия. Возможны сильнейшие интуитивные прозрения. Неделя будет связана с мечтой, которая может захватить, заворожить. В эти дни можно встретить свой жизненный идеал.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

В первой половине недели будет присутствовать негативный аспект эмоциональности. Активизируются маньяки, поэтому повышается опасность изнасилований, всякого рода одержимости и просто ограблений. Людьми могут овладевать демоны. Поэтому не рекомендую ходить по ночам по безлюдным улицам.

На этой неделе бесперспективны всякого рода переговоры, четкие действия, конкретные договоренности.

Марс в соединении с Нептуном в знаке Рыбы говорит о том, что может быть обострение на водах. Возможны разного рода ситуации, в том числе и противостояние на море.

Самым сложным будет понедельник, 3 декабря. Венера выходит из спокойного знака Весов и входит в знак Скорпион, который будет обеспечивать драматизм. Там она будет находиться всю неделю.

Особый драматизм будет именно в понедельник, поскольку именно в этот день Венера будет на узлах и в оппозиции к Урану. Опять крестовая ситуация. Возможен радикализм в области любви и отношений, конфликты на ровном месте. Можно разругаться с близкой и родной женщиной или с близким и родным мужчиной. Повышается опасность просадить состояние. Лучше не вкладывать деньги, не делать большие покупки.

Во вторник, 4 декабря, Венера выйдет и крестовой ситуации. Но в этот день будет напряженная ситуация между Марсом и Солнцем, поэтому фактически со вторника по четверг – катастрофический период. Лучше в эти дни не отправляться в дальние путешествия, особенно по снежной дороге. Возможны масштабные ДТП, несчастные случаи.

Последние дни перед новолунием, которое будет 7 декабря – вторник, среда, четверг – худшее время для переговоров, покупок и особенно дальних поездок и путешествий. Все может не состыковываться, возможны опоздания, трудные ситуации в дороге.

В пятницу, 7 декабря, будет новолуние, поэтому можно запланировать что-то творческое или романтическое. Спланировать личную жизнь. Сходить в церковь, помолиться о суженом или суженой, создать мыслеобразы семейного счастья.

С пятницы по воскресенье – более или менее благоприятные дни. Они хороши для творческих людей, для художников и музыкантов. Удачными будут выставки и концерты. Все это будет происходить на фоне повышенной эмоциональности, чувствительности и мечтательности. Но уже в позитивном аспекте, после новолуния.

У людей искусства может быть творческая эйфория. А всем остальным в эти дни хорошо ходить на свадьбы, устраивать шоу, конкурсы, веселиться. Это хорошие дни и для того, чтобы договариваться по поводу каких-то интересных взаимодействий. Можно делать большие покупки, осуществлять сделки.

Это очень хорошее время и для экстрасенсов, ясновидящих, астрологов, поскольку существенно повышается восприимчивость людей. Это хорошие дни для проработки кармы, для духовной инициации, крещения и тому подобного.

Что касается знаков Зодиака, которым на этой неделе повезет больше всего, и тех знаков, которые могут столкнуться с некоторыми трудностями.

На этой неделе счастливчики – огненные знаки Зодиака.

Овны в своих эмоциональных чувствительных порывах могут быть очень успешными, особенно в важных жизненных ставках. Риск может приносить свои позитивные плоды.

У Львов существенно повысится сексуальность. Любовь, чувства, эмоции. К ним могут притягиваться любовницы или любовники. Хорошо посещать всякого рода тематические заведения – ночные клубы и прочее.

Прекрасный отдых может ожидать Стрельцов в уик-энд, во время путешествий в конце недели. Кроме того, у них будет большая удача в деньгах. Если для других знаков неделя будет опасной с точки зрения травматизма, то для Стрельцов – нет.

Катастрофической в плане здоровья неделя может оказаться для Весов. В шестом секторе от них будет Марс, что повышает такую опасность. Как никому другому, Весам нужно быть особенно осторожными на льду, лучше никуда не выезжать, быть внимательными на дороге.

Не очень хорошей неделя может быть и для зодиакального знака Рака. Особенно по работе. Есть опасность увольнения. Их могут подсиживать, сплетничать или доносить против них.

Нужно быть осторожными и Девам. У них может быть непростой период. На них могут наваливаться неожиданные суды, следствие, наезды за невнимательность или недочеты. Есть даже опасность побоев и изнасилования. Поэтому рекомендую беречь себя и не ходить по безлюдным улицам.

Автор:
Читайте также
×