Дурные мысли, конфликты и шанс изменить свою судьбу: лунный календарь на новолуние 22-23 апреля

22 апреля 2020 12:56

Рано утром в четверг, 23 апреля, наступит Новая Луна, что принесет с собой как сложности, так и массу новых возможностей.

UAportal составил прогноз на 29, 1 и 2 лунные сутки по лунному календарю.

Отмечается, что 22 апреля проходят 29-е лунные сутки, которые сами по себе весьма неблагоприятны. Спутник Земли готовится перейти в новую фазу, в связи с чем можно чувствовать себя слабым, больным, угнетенным.

С большой вероятностью всплывут дурные мысли, настроение может испортиться быстрее обычного - а потому лучше сосредоточиться на чем-то хорошем и оберегать себя от негатива.

В этот день Луна в знаке Овна, что накладывает свой отпечаток: люди чувствуют себя излишне самоуверенными, растет вероятность опрометчивых решений, конфликтов. Так, лучше всего ограничить круг общения только близкими людьми, не принимать важных решений, не давать и не верить обещаниям, отложить все новые дела.

Особенно опасна выпивка, огонь, острые предметы.

Смотрите также на UAportal календари на апрель 2020 года:

23 апреля с 5:30 до 6:00 по Киеву будет 1 лунный день, после чего сразу начнутся 2 лунные сутки.

Это отличное время для начала диеты, занятий спортом, новых начинаний. Фаза спутника Земли будет благоприятствовать таким переменам, ввиду чего они легче приживутся.

Очень хорошим решением будет пересмотреть свои желания и возможности, подумать, как с ними можно изменить свою жизнь к лучшему. Все важные вопросы стоит решать очень осторожно, поскольку они будут прямо влиять на дальнейшую судьбу человека.

Излишние проявления эмоций чреваты конфликтами, ввиду чего стоит следить за своим состоянием и порывами.

Луна в знаке Телец, что только поможет в материальных, финансовых и социальных вопросах, крупных капиталовложениях. Но также растет и склонность к лени, желание отложить все дела и расслабиться.

Автор:
Читайте также
×