Чепига-"Боширов" расстреливал Майдан в 2014? Версия Юрия Романюка

02 октября 2018 09:56 568

От расстрела "Небесной Сотни" на Майдане к отравлению Скрипалей... Загадкой остается ответ на вопрос о поиске непосредственных палачей, устроивших кровавое "сафари" в центре Киева 20 февраля 2014, расстреливая гражданское безоружное населения Украины на улице Институтской, во время Майдана , которое получило печальное народное название "Небесная Сотня". До недавнего времени...

Поиск британскими исследованиями и независимыми журналистами настоящих исполнителей отравления Скрипалей вывел на дуэт ГРУшников из РФ "Боширова-Петрова", один из которых затем оказался не "Бошировим", а Анатолием Чепигой - полковником ГРУ ГШ МО РФ, "героем РФ"! Которому сам президент Путин лично вручал высшую награду РФ в декабре 2014 года.

Не прошло и недели, как становится известно из независимых источников, одного из журналистов РФ, что Чепигу наградили "героем РФ" за охрану и эвакуацию во время Майдана экс-президента Януковича в РФ. И что якобы именно за эту спецоперацию его так высоко наградила Россия! Более того, всплыла информация (из этого же непроверенного источника), что, кроме самого Чепиги, со своими ГРУшниками, рядом с ними в Киеве (Украина) действовала банда вооруженных наемников из РФ, которая стала основой формирования в будущем ЧВК "Вагнер"!

Могла ли Москва-Кремль-пуйло так высоко оценить "героизм" и вклад полковника (а в то время, в 2014 году, возможно, и майора или подполковника ГРУ) Чепиги только за охрану и организацию эвакуации Януковича в Россию? Вот именно в этом и возникает у меня вопрос.

Учитывая, что так и не удалось до сих пор точно установить конкретных исполнителей расстрела "Небесной сотни", можно вполне аргументированно и логично допустить и рассматривать как рабочую версию принадлежность к снайперам и командованию непосредственно этими палачами наемных убийц полковника ГРУ Анатолия Чепиги с подчиненными из ГРУ и вооруженных снайперскими винтовками бандитов, которые со временем составили основу ЧВК "Вагнер"!

Безусловно, что в представлении на награждение Чепиги высоким званием "Герой России" генералы ГРУ с ГШ МО РФ никогда не напишут "...за проявленный героизм в расстреле более 100 мирных гражданских людей на улицах Киева во время Майдана" ("Небесной Сотни")! Потому пропагандистская версия, организованная Кремлем - Майдан расстреляли снайперы Турчинова, Парубия и Пашинского... совместно с американцами...

Поэтому генералы ГРУ написали совсем другие, формально некриминальные формулировки в наградном листе, а на словах доложили "верховному" пуйлу, за ЧТО (!!!) конкретно ходатайствуют в награждении высоким званием. А возможно, пуйло сам приказал ГРУ МО "...представить к награждению настоящего "героя""!

Повторно обращаю внимание СМИ (медиа-поддержка), СБУ и ГПУ о целесообразности немедленного возбуждения отдельного уголовного дела по факту награждения "Боширова"-Чепигы званием "героя РФ" за причастность к боевым, террористическим, диверсионным и подрывным действиям на территории Украины в течение 2014 года! Кроме того, окончательно становится понятной непосредственная причастность самого президента РФ гр. Путина В.В. к заказу и организации данного спланированного и организованного массового убийства в Украине в феврале 2014 года.

Юрий Романюк, 1 октября 2018 года.

Автор:
Читайте также
×