"А как же погибший летчик?!" Слава Рабинович задал Путину и россиянам вопрос на злобу дня

19 ноября 2018 17:054.8т

В понедельник, 19 ноября, состоялся запуск первой нитки морской части газопровода "Турецкий поток". На торжестве лично присутствовали президенты Турции и России. Путин и Эрдоган обменялись любезностями. Так, глава Кремля похвалил турецкого лидера за проявленные "мужество и политическую волю". В качестве алаверды тот назвал трубу исторической.

Почему Турция, которая позиционирует себя союзником Украины, пошла на этот предательский шаг? Что принесет российской экономике эта "нитка" и как ускорит попадание Путина на скамью подсудимых? Размышлениями на эту тему с UAportal поделился российский финансист и блогер Слава Рабинович.

- Как вы расцениваете этот факт?

Я не понял, а как же погибший российский летчик, как же то, что "они одними помидорами не отделаются" (эту фразу произнес Путин в послании Федеральному собранию, говоря об ответственности Турции за гибель россиян в Сирии, - UAportal)? Как же себестоимость всех этих проектов, которые превышают все мыслимые и немыслимые цифры на благо не акционеров "Газпрома" и не бюджета Российской Федерации, а на благо друзей Путина типа Тимченко и Ротенбергов, которые зарывают в землю трубы, создавая газопроводы за счет государства, которые никогда не окупятся?

Как же все это?

Читайте также: "Позорный полк" во главе с Путиным: Слава Рабинович рассказал о знаковом месте

Вообще, мне кажется, что украинские средства массовой информации вот уже скоро пять лет слишком озабочены тем мерзотным словесным поносом, который вылетает почти ежедневно из уст Путина. Мне кажется, через пять лет после начала агрессии путинской ОПГ против Украины можно перестать обсасывать каждый день его выс*ры.

- Вы как россиянин можете ответить, какой эффект будет иметь запуск "нитки" для экономики России?

- Я как россиянин могу сказать, что это будет иметь эффект дополнительных вещественных доказательств в судебном процессе над Путиным и главарями его ОПГ. Больше мне добавить нечего.

- Вы считаете, что в этом проекте присутствует очередная коррупционная схема?

- А вы считаете, что что-то происходит без коррупционных схем в режиме путинской ОПГ?

Автор:
Читайте также
×