Х-Фактор-9: дивитися моменти і відео всіх виступів першого кастингу

02 вересня 2018 01:22175

1 сентября на телеканале СТБ стартовал девятый сезон популярного шоу Х-Фактор.

Первый кастинг Х-фактора-9 прошел в Одессе. Судьи, а ими в этом сезоне стали уже знакомые нам, Дмитрий Шуров, Олег Винник, Андрей Данилко и Анастасия Каменских, спели жизнеутверждающую песню для всех украинцев. Ну, потом свои таланты презентовали участники.

Uaportal предлагает вам посмотреть видео всех участников первого кастинга, а также узнать, чем именно они покоряли судей. Чтобы посмотреть, скрольте вниз.

Первыми на сцене зажгли уличные музыканты — группа "Магна". Ребята получили четыре "да" и удивили всех, рассказав, что неплохо зарабатывают на улице. Шнуров, Данилко и Винник даже шутя "поделили" Киев для собственных "уличных подработок".

Второй на сцене оказалась Юлия Гавриленко с песней ALyosha Sweet People. Голосистая девочка получила четыре "да" и комплименты от судей.

Потом на сцену вышел металлург из Кривого Рога Роман Фарбота. Он исполнил Bon Jovi It's My Life. Он сумел расположить к себе Данилко и Каменских, но Шуров и Винник сказали Роману "нет".

На Х-Фактор-9 приехал талантливый повар-кондитер Владимир Потапов. Он привез на шоу кексы и попытался покорить Винника песней "Нино". Винник и Настя решили приободрить парня и сказали ему "да", но Данилко и Шуров не дали ему шанса.

Следующей на сцену вышла уже знакомая артистка Елена Матюшенко, которая принимала участие в "Украина має талант". Тогда она пародировала Аллу Пугачеву, российская примадонна даже жестко раскритиковала Елену. На это шоу она пришла с песней Наргиз "Я не твоя война".

Кстати, Матюшенко пришла на кастинг в футболке с волчицей, чем зацепила Винника. Он даже рассказал, что купил себе кроссовки с волчицами, так любит их. Елене "нет" сказал только Шуров.

Екатерина Димитрова ради кастинга прилетела из Италии. Она спела Sia – Titanium и ее пение понравилось судьям.

Виталий Лысун, работник ликеро-водочного отдела магазина, приехал покорять Настю Каменских. Но спел он неудачно.

Участник Алексей приехал с авторской песней "Море". Он рассказал, что сейчас переживает развод. Вернуть жену он не смог, а вот судьям Алексей понравился, они сказали "да".

Покорила судей и Екатерина Бехеу с песней Rihanna Love On The Brain.

И снова на сцене звучала песня "Нино". На этот раз ее исполнили уже популярные в сети Duke Time. И сделали это так, что Винник их благодарил. Четыре "да" у Duke Time.

Одним из самых ярких стало выступление Ольги Цепкало с народной песней "Дворянин". Виннику не понравилось исполнение Ольги, Шуров восхитился, а Данилко так разволновался, что заявил: "Мне надо с вами переспать". "С мыслей об этой песни", - объяснил он, услышав как смеются в зале. Цепкало получила три "да".

"Боря и Костя, боксер и повар, пришли покорять шоу Х-фактор 9", - говорилось в анонсе. "Одесский Жаргон" получил свои необходимые "да", правда, "гангста Винник" немного попросили.

Еще одна авторская песня. Наталья Шевченко (Абие) приехала из Польши. Ее песня "О любви" понравилась судьям. Данилко, кстати, вспомнил, как курил веник.

Самый молодой на этом кастинге участник — 16-летний Дмитрий Волканов. Historia de un amor в исполнении Димы покорила судей, четыре "да".

"Вот и наш первый финалист", - пишут комментаторы. Но и сам Леонид Францискевич — комментатор, правда, спортивный. А на сцену он вышел с песней Синатры Strangers In The Night. "Нет" Шурова и три "да" дали путевку в лагерь Леониду и "Странникам в ночи".

Вы же помните Евровидение, яркую победительницу Нетту и ее песню Toy?

Маргарита Двойненко из Енакиево живет в Киеве и...гоняет машины из Литвы. И вот эта девушка, которую жизнь заставила быть сильной, спела на сцене Х-Фактора "Игрушку". Судьям понравилось, они сказали "да", стоя. Но вот пользователи сети возмущаются — Маргарита забыла слова песни и пела о своем. Но прошла же.

Смотрите с нами второй кастинг Х-Фактора 8 сентября. До встречи!

Автор:
Читайте також
×