Mixed

Жидков рассказал, какой Зеленский наркоман, видео

Жидков рассказал, какой Зеленский наркоман, видео

Известный украинский комик, бывший коллега президента Владимира Зеленского по "Кварталу 95" Валерий Жидков рассказал об его "наркомании".

Об этом он высказался в рамках нового выпуска авторской программы "Де-Мократия?", сообщает UAportal.

Юморист продемонстрировал видеонарезку со встречи Зеленского с таможенниками и восхитился, как много в комментариях под тем видео собралось знатоков действия различных наркотических веществ, которые смогли даже точно назвать препарат, который якобы принимал Зеленский.

В то же время он заметил, что на сегодняшний день сделать видео с подобными чудесами монтажа можно даже с телефона за пару минут, - в доказательство этого он показал собственноручно смонтированное видео с Папой Римским, танцующим дабстеп.

"Меня, если честно, удивило, что Зеленский на этом видео с открытыми глазами", - сказал Жидков.

Он напомнил, что за несколько дней до мероприятия у президента каждый день были важные встречи и тяжелые перелеты, ввиду чего, то совещание с таможенниками стало едва ли не единственной его возможностью выспаться.

"Я сегодня по дороге на работу попал в пробку возле разобранного Шулявского моста и уже приехал в офис уставший", - резюмировал он.

Запись его слов можно посмотреть на видео:

Как сообщал UAportal, ранее Валерий Жидков рассказал, как партия экс-президента Петра Порошенко украла логотип у музыканта Святослава Вакарчука.