Mixed

Заворотнюк рассказала, как отец делал ей больно

Заворотнюк рассказала, как отец делал ей больно

Российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая уже прощается с близкими из-за глиобластомы, самые болезненные замечания слышала от отца, Юрия Заворотнюка.

Об этом она призналась в рамках последнего интервью весной 2019 года, сообщает UAportal.

Читайте: Аня Заворотнюк трогательно заботится о больной матери, фото и видео

"Папа — это тот человек, который меня сделал", - рассказала Заворотнюк.

Анастасию и ее старшего брата Святослава не били и не ругали, воспитывали, играючи, - их мама была артисткой, а папа - телережиссером.

Заворотнюк рассказала, как отец делал ей больно
Заворотнюк рассказала, как отец делал ей больно

Читайте: "Сегодня и всегда желаю, чтобы ты был здоров…" Заворотнюк, узнав диагноз, обратилась к мужу

По словам актрисы, отец был прямо одержим ею с самого детства, и она смогла добиться успеха только благодаря тому, как много он вложил в нее энергии и веры.

Заворотнюк рассказала, как отец делал ей больно

Заворотнюк вспоминает, что Юрий периодически хвалил ее за проделанную работу, но его замечания, критика была такой болезненной, как ни от кого другого, хотя, по сути, он просто был предельно честен с дочерью.

Читайте: У Заворотнюк глиобластома: какая выживаемость на 4 стадии и кто лечился

Заворотнюк рассказала, как отец делал ей больно

По ее словам, однажды отец сделал ей такое замечание по поводу ее выступления в самом начале творческого пути, что она чуть не решилась бросить актерские начинания.

Смотрите ее высказывания об отце на 38:23 видео:

Заметим, что Заворотнюк также рассказала, что отец самым важным человеком для нее, и она очень хотела, чтобы он жил с ней в ее особняке, - но тот скончался, хотя и успел увидеть дом своей дочери.

Сейчас Юрий Заворотнюк похоронен в 10 минутах езды от дома Анастасии, и они часто ездили к нему всей семьей.

Напомним, ранее UAportal писал, что известно о том, как умерли отец и брат Анастасии Заворотнюк, и чем настораживают данные об их смерти.

Читайте: Ольга Бузова следующая? Ясновидящая назвала причины болезни Заворотнюк и Фриске

Также врач-онколог недавно рассказал о возможной связи между болезнями близких родственников Заворотнюк и ее раком мозга, - может быть, причиной тяжелой болезни стало вовсе и не ЭКО, на которое актриса решилась в стремлении родить третьего ребенка.

Читайте историю 10-летнего пути к появлению Милы Чернышевой, а также почему Заворотнюк дала такое имя своей младшей дочери.