Mixed

YUKO подорвала нацотбор Евровидения: что это за группа, лучшие хиты, фото

YUKO подорвала нацотбор Евровидения: что это за группа, лучшие хиты, фото

В рамках национального отбора на Евровидение-2019 отличилась украинская группа YUKO, которая вместе с песней GALYNA GULIALA собрала второе по общему числу просмотров выступлений место.

Видео с места событий было опубликовано в YouTube, и на данный момент оно собрало уже около 45 тысяч просмотров.

Отметим, что группа YUKO начала активно работать в 2016 году, в нее входят Юлия Юрина и Стас Королев, при этом, девушка является гражданкой России, но уже много лет живет в Украине.

"Изюминкой" их песен является соединение украинского фольклора вместе с электронной музыкой, исключением не стала и их песня на Евровидение, - они даже решили не исполнять ее на английском, чтобы сильнее подчеркнуть национальную жилку в песне.

Стоит заметить, что выступление их высоко оценили в сети, в частности, пользователи сошлись во мнении, что именно таким образом, аутентичным этническим материалом, стоит представлять Украину на международном конкурсе.

YUKO подорвала нацотбор Евровидения: что это за группа, лучшие хиты, фото

Среди других занимательных треков этой группы можно отметить такие композиции как "DURA", "Liuli liuli", "Zayenka" и "Маша". Можете послушать их онлайн:

Напомним, что в рамках национального отбора на Евровидение отличилась и певица Анна Корсун (MARUV), которая пока имеет наибольшую поддержку среди украинцев, но и наибольшее число претензий.