Mixed

"Я от судьбы уйти хотела. Не судьба". Какое "послание" оставила Марина Поплавская перед гибелью

'Я от судьбы уйти хотела. Не судьба'. Какое 'послание' оставила Марина Поплавская перед гибелью

Актриса "Дизель Шоу" Марина Поплавская, погибшая в субботу, 20 октября, в жутком ДТП в Киевской области, незадолго до смерти разместила на своей странице в соцсети строки, которые можно назвать пророческими.

Соответствующий пост она опубликовала в Facebook.

Так, 18 октября, за два дня до гибели, Поплавская перепостила стихи Натальи Резник, среди которых были и такие строки: "Я от судьбы уйти хотела. Не судьба", "Да, невеселым получился некролог".

''Я от судьбы уйти хотела. Не судьба''. Какое ''послание'' оставила Марина Поплавская перед гибелью

Кроме того, актриса процитировала стих Юрия Визбора, в котором есть строки: "Как хочется прожить еще сто лет, ну пусть не сто - хотя бы половину, и вдоволь наваляться на траве, любить и быть немножечко любимым".

''Я от судьбы уйти хотела. Не судьба''. Какое ''послание'' оставила Марина Поплавская перед гибелью

Как известно, смертельная авария случилась на Житомирской трассе. Так, водитель автобуса, в котором ехали актеры "Дизель Шоу", на полном ходу влетел в фуру "Новой Почты". В автобусе находились 14 пассажиров. Актриса "Дизель Шоу" Марина Поплавская погибла на месте, еще четверо пассажиров автобуса получили травмы различной степени тяжести, их доставили в больницу.

Вскоре появилась информация, что Егор Крутоголов и Яна Глущенко госпитализированы с травмами, не угрожающими их жизни, у них переломы ног.

Напомним, ранее в интернете обнародовали первое видео с места жуткого ДТП в Киевской области, в котором погибла актриса "Дизель Шоу" Марина Поплавская.