Mixed

Виталий Калоев вновь "обрел смысл жизни". Что за трагедия унесла всю его семью

Виталий Калоев вновь 'обрел смысл жизни'. Что за трагедия унесла всю его семью

Архитектор Виталий Калоев, который в 2002 году потерял в авиакатастрофе всю свою семью, стал отцом двойни в возрасте 62 лет.

Он утверждает, что таким образом "обрел новый смысл жизни".

Как известно, в июле 2002 года над Боденским озером на юге Германии произошло столкновение двух самолетов, в котором погиб 71 человек, в том числе вся семья Калоева - жена, 10-летний сын и четырехлетняя дочь.

Одним из виновников аварии стал диспетчер Петер Нильсен. Через полтора года после инцидента Калоев зарезал его на пороге дома, после чего был осужден, но уже в 2007 году вышел на свободу. По мотивам этой истории сняли фильмы "Последствия" с Арнольдом Шварценегером и "Непрощенный" с Дмитрием Нагиевым.

В 2013 году Калоев женился на женщине по имени Ирина Дзарасова, которая на 22 года его моложе. 25 декабря 2018 года она родила ему двойню, здоровых мальчика и девочку. Роды прошли без осложнений, и новоиспеченный отец заявляет, что обрел с детьми новый смысл жизни. Впрочем, имена для них он еще не придумал.

Напомним, ранее в жутком ДТП в Киевской области погибла Марина Поплавская - ее смерть стала настоящей трагедией для многих украинцев.