Mixed

Устранит саму себя? Тимошенко жестко высмеяли за ее импичменты

Устранит саму себя? Тимошенко жестко высмеяли за ее импичменты

Лидера "Батькивщины" Юлию Тимошенко жестко высмеяли за последний, но не первый, импичмент президенту Украины Петру Порошенко, который она собиралась объявлять накануне.

Эту тему подняли в новом выпуске своей программы ведущие "Телебачення Торонто", сообщает UAportal.

Так, объявление импичмента президенту назвали "традиционным предвыборным флешмобом" Тимошенко, поскольку ранее она уже объявляла эту процедуру в отношении Леонида Кучмы, Виктора Ющенко и Виктора Януковича.

"Если бы на этих выборах баллотировался и победил Леонид Кравчук, Тимошенко со временем имела бы президентский флеш рояль", - подчеркнул Майкл Щур.

Он также напомнил, как недавно Тимошенко утверждала, что в законе детально описана процедура импичмента, и этого достаточно для его объявления на сегодняшний день.

Однако, всего полгода назад она утверждала диаметрально противоположные вещи.

В то же время занимательно, что, согласно тексту закона, процедура импичмента требует полгода времени, в связи с чем Юлия Тимошенко может свергнуть лишь саму себя (в случае прихода ко власти по итогам выборов, разумеется).

Напомним, что ранее в сети опубликовали смешную песню про "зеленого клоуна" Владимира Зеленского, который оказался в "Стране Дураков".