Mixed

"Целенаправленно хотят меня уничтожить..." Пропагандисты Путина довели Янину Соколову

'Целенаправленно хотят меня уничтожить...' Пропагандисты Путина довели Янину Соколову

Популярная украинская журналистка Янина Соколова пожаловалась на российских коллег, пропагандирующих режим президента Владимира Путина.

Об этом она высказалась в рамках нового выпуска "Вечер с Яниной Соколовой", сообщает UAportal.

"Я хочу сделать официальное заявление: мне угрожает опасность, меня преследуют российские спецслужбы. Сначала это были неприятные мелочи типа блокировки канала, срезания просмотров на моих видео", - сказала она.

"Но они поняли, что этими методами они мне рот не заткнут, потому прибегли к более агрессивным мерам. Сейчас они целенаправленно хотят меня уничтожить", - добавила Соколова.

Она привела сюжет росСМИ, где в студию принесли копию кружки-термоса, с которой на саммит "Большой двадцатки" несколько недель ранее пришел Путин.

Пока пропагандисты рассказывали о чашке, Янина взяла в руки пистолет и попробовала застрелиться, сунув его в рот, но у нее забрали оружие.

"Ну есть же статья уголовная о доведении до самоубийства! Вы что со мной делаете со своим стаканом? Я вас нихера не понимаю! Ну что в нем такого?", - вопросила журналистка.

''Целенаправленно хотят меня уничтожить...'' Пропагандисты Путина довели Янину Соколову

"В нем ничего нет, это просто стакан. Просто с дыркой, просто с крышкой, из него просто пьет какой-то человек. Они просто каждую неделю на федеральном канале показывают стакан и рассказывают, как он функционирует. Этого не может быть! Его вижу только я. Нет никакого стакана! И Киселева с Соловьевым тоже нет. И нет никакой пропаганды. Это я сошла с ума, а у вас, дорогие россияне, все в порядке, не о чем беспокоиться", - подчеркнула Соколова.

Смотрите эту часть в первом сюжете выпуска:

Стоит заметить, что ранее в выпусках Соколова уже выражала глубочайшее непонимание всеобъемлющего интереса россиян к чашке Путина, которую тот всегда носит с собой на мероприятия.

Как сообщал UAportal, недавно Янина Соколова "унизилась", блеснув на Одесском кинофестивале.