Mixed

Столько стоит постельная сцена? Муж Кристины Асмус готовит ей дорогой подарок

Столько стоит постельная сцена? Муж Кристины Асмус готовит ей дорогой подарок

Скандал вокруг постельной сцены с актрисой Кристиной Асмус в фильме "Текст" помог заработать ее мужу, в связи с чем шоумен Гарик Харламов готовит для жены дорогой подарок.

Об этом пишет "Комсомольская правда" со ссылкой на свои источники, сообщает UAportal.

Читайте: Асмус закричала о небывалом прецеденте с "Текстом" с ее постельной сценой 18+

Отмечается, что Харламов был женат еще до Асмус, но именно она стала причиной развода. Интересный момент состоит в том, что до второго брака комик переживал падение популярности, но она стала стремительно расти благодаря новому любовному союзу.

Во втором браке он стал очень хорошо зарабатывать, в районе $2,1 млн (51,5 млн гривен) в год, по данным Forbes.

Читайте: Мужу Кристины Асмус стало очень стыдно и он много раз сказал "простите", видео

Тем не менее, ранее Харламов подогревал интерес к себе исключительно за счет различного "хайпа" в социальных сетях и выступлений в Сomedy Club.

Теперь же очень хорошо юморист "выехал" за счет скандала с фильмом "Текст", - общественность стала бурно обсуждать правдивость постельной сцены Асмус с Иваном Янковским, что подогрело интерес как к ней, так и к ее мужу.

Читайте: Сколько идет фильм "Текст", секс-сцена с Асмус на фото и видео

Его стали звать сниматься в дорогую рекламу, увеличились продажи фирменной одежды, ожидаются большой спрос на его гастроли, которые и составляют большую часть всех доходов (около миллиона долларов или 24,5 млн гривен ежегодно).

За одно только выступление на корпоративе Харламову предлагают значительно больше, чем раньше, - сумма достигла отметки в 50 тыс. евро (около 1 млн 350 тысяч гривен).

С увеличением доходов юморист не скупится на дорогие подарки для своей избранницы. После ажиотажа вокруг фильма "Текст" он собирается уже к концу года купить ей новый автомобиль.

Как сообщал UAportal, Гарик Харламов не скупится на шутки, чтобы подогреть интерес к фильму "Текст" с Асмус, - ранее спел шуточную песню про это.