Mixed

"Шария посылают нах*й": Бабченко неожиданно похвалил людей Зеленского

'Шария посылают нах*й': Бабченко неожиданно похвалил людей Зеленского

Временный и.о. главы Службы безопасности Украины Иван Баканов собрал служебное совещание, на котором обсудили начало проверки по факту возможного отсутствия блогера Анатолия Шария на территории Украины в последние годы, также аналогичные действия запланированы относительно Андрея Клюева и Рената Кузьмина.

Журналист Аркадий Бабченко назвал такие действия СБУ разумными и даже посочувствовал Шарию, сообщает UAportal.

"Это общественно чувствительный и очень важный вопрос, поэтому Служба уже сегодня сообщит ЦИК о результатах его обработки. Мы обязательно проинформируем общественность", - заверили в СБУ.

Бабченко высказал пожелание, чтобы у Службы безопасности руки дошли и до Виктора Медведчука.

Читайте также: "Место Шария тут": плакат девушки на Майдане взорвал сеть

"Ну слава Богу. Там, где поступают разумно - поступают разумно. Ничего не скажешь. Плохо, что для этого нужен пинок в виде выхода пары тысяч человек на Майдан, но тем не менее. До Новинского с Медведчуком руки бы еще дошли, совсем гуд было бы", - написал он.

При этом Бабченко обозвал Шария "феерическим говном".

"Эх, сторонников новой команды жалко. Там же сейчас разрыв головного мозга и абсолютный когнитивный диссонанс происходит. Как же так. Их кумир все пять лет не жалея себя из тягот голландской эмиграции мочил-мочил проклятого барыгу, а его за это - мордой об стол и проверку СБУ на-ка! И как вот теперь связать эти два конца в одну веревочку... Тот случай, когда ты настолько феерическое говно, что тебя нах*й посылают даже те, кому ты сосал. Да", - добавил Бабченко.

Напомним на киевском Майдане прошла акция протеста против регистрации ЦВК кандидатами в депутаты Анатолия Шария и Андрея Клюева.