Mixed

"Резиновая вагина безгрешна!" Митрополиту Павлу Лебедю выразили поддержку из РПЦ?

'Резиновая вагина безгрешна!' Митрополиту Павлу Лебедю выразили поддержку из РПЦ?

Российский мыслитель Александр Невзоров рассказал, как при обыске дома настоятеля Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры Павла (Лебедя) СБУ якобы обнаружила два фаллоимитатора и резиновую вагину и как за него вступились в РПЦ (подписывайтесь на ФБ UAportal).

"У Павла нашли обычную вагину резиновую. И было заявлено, что вагина резиновая безгрешна, потому что в Евангелии сказано: "Тот, кто глядел на женщину с вожделением, уже прелюбодеял с ней в сердце своем, а про вагину резиновую не сказано в этой книге ничего", - заявил Невзоров на "Эхе Москвы".

"Но я еще скрыл, что там было и два больших резиновых фаллоса, но это неважно. Я думаю, что если все-таки худшее случится, и митрополит Павел останется не у дел, то он с его блестящей подготовкой мог бы начать издание на церковно-славянском издание журнала "Плейбой", специальный такой иноческий вариант, который бы тоже наверняка пользовался огромным успехом. Вообще, там всё очень живенько", - добавил Невзоров.

30 ноября 2018 года СБУ сообщила, что проводит обыски у настоятеля Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры Павла по месту жительства и размещения имущественного комплекса под Киевом.

Обыски проводились в рамках уголовного производства, начатого по факту уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 (нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, религиозных убеждений, инвалидности и по другим признакам) Уголовного кодекса Украины.

Источник украинского издания ИНФОРМАТОР в правоохранительных органах сообщил, что в доме Павла есть комнаты, в стены которых вмонтированы золотые пластины. Также у Павла имеется внушительная коллекция дорогих часов, инкрустированных драгоценными камнями.

Помимо предметов роскоши, по данным издания ИНФОРМАТОР, в спальне у владыки нашли женскую одежду разных размеров, два фаллоимитатора и мужской мастурбатор.

UAportal обратился к руководителю пресс-службы СБУ Елены Гитлянской за комментарием и просьбой подтвердить или опровергнуть информацию о якобы найденных секс-игрушках.

"Лично у меня такой информации нет. Но я на обыске не присутствовала", - заявила на это Гитлянская.

Журналист Михаил Ткач 2 года назад выкладывал фото шикарного особняка Павла: