Mixed

Петр Боднар "Зеленский" оказался уже женат, видео

Петр Боднар 'Зеленский' оказался уже женат, видео

Сотрудник аппарата ВР Петр Боднар не делал предложения своей коллеге Татьяне Подольской на куполе Рады, не имеет с ней романтических отношений и является женатым человеком.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на ТСН.

Как выяснили журналисты, Петр Боднар, которого сеть даже спутала с Владимиром Зеленским, и его коллега Татьяна Подольская, не имеют служебного романа – сотрудники аппарата парламента просто осматривали повреждения на крыше.

Более того, никакого признания в любви, а также предложения руки и сердца также не было, так как Боднар уже женат.

"Там одно перило оторванное, мы это выяснили и его надо прибить. Мы обходили с Петром, потому что он является ответственным за это", - заверила Татьяна, объясняя, что они делали с Петром на крыше парламента.

Сам Боднар рассказал о том, что он очень часто поднимается на крышу Верховной Рады, так как его назначили ответственным за ремонт купола, который обошелся государству в 7 миллионов гривен.

Как ранее сообщалось, 11 июля в сети активно распространились фотографии сотрудников парламента Петра Боднара и Татьяны Подольской на крыше Верховной Рады со сведениями о том, что Петр якобы сделал Татьяне предложение руки и сердца.

Также СМИ перепутали Боднара с Зеленским, вследствие чего Управление госохраны сделало заявление, согласно которому президент не взбирался на крышу Рады.