Mixed

Оскорбленный Зеленским журналист показал глупость президента и его соратников

Оскорбленный Зеленским журналист показал глупость президента и его соратников

Журналист Михаил Ткач, которого ранее оскорбил президент Зеленский, заявил, что глава государства и его соратники не понимают механизма функционирования государственной власти.

Об этом он пишет на своей странице в социальной сети Facebook, передает UAportal.

По словам Ткача, Зеленский, обвиняя нардепов от своей фракции в участии в коррупционной схеме, предложил пройти полиграф, фактически не понимая, что результаты такого исследования не будут иметь никаких последствий, так как они не являются официальными.

Оскорбленный Зеленским журналист показал глупость президента и его соратников

Кроме того, как уверяет журналист, Арахамия изначально пообещал привести свидетеля по инциденту о взятках, однако позже заявил, что правоохранительные органы ему запретили это делать. Причем, как утверждает сам глава пропрезидентской фракции, свидетеля он отвел в СБУ, а не в САП или НАБУ, которые должны заниматься расследованием подобных дел.

Таким образом, Зеленский призвал парламентариев пройти исследование на полиграфе в неофициальном режиме, а Арахамия отвел свидетеля громкого дело не в Национальное антикоррупционное бюро, а в Службу безопасности Украины.

Следовательно, Зеленский и его соратники не понимают, как работает государственная власть.

"Первые лица государства публично демонстрируют, что не понимают, как функционирует государство и государственные органы или продолжают снимать сериал", - подчеркнул Михаил Ткач.

Напомним, ранее у Порошенко обвинили Зеленского в неправдивом заявлении.