Mixed

"Ой. Бля": как Зеленский подставляет Семена Слепакова

'Ой. Бля': как Зеленский подставляет Семена Слепакова

Российские власти после потенциальной победы шоумена Владимира Зеленского на выборах президента Украины могут обратить пристальное внимание на комедийного актера Семена Слепакова.

Об этом пишет на своей странице в социальной сети Facebook известный украинский блогер и журналист Иван Яковина, передает UAportal.

По его словам, Слепаков может серьезно пострадать от возможной победы Зеленского на президентских выборах – российский продюсер и юморист чрезвычайно популярен в России, а за его спиной стоит огромная развлекательная империя – "Камеди Клаб".

''Ой. Бля'': как Зеленский подставляет Семена Слепакова

Следовательно, в Кремле, где сейчас активно потешаются над Порошенко, могут увидеть угрозу в деятельности Семена Слепакова.

"Видимо, прогонят его сейчас из всех телевизоров – от греха подальше. Вот это тоже будет интересный сюжет", - подчеркнул Яковина.

Напомним, согласно результатам последних социологических исследований, Владимир Зеленский может одержать внушительную победу над Петром Порошенко во втором туре президентских выборов, набрав 72% голосов избирателей.