Mixed

"Но, курва, ни одного человека!" Чем удивила Тимошенко

'Но, курва, ни одного человека!' Чем удивила Тимошенко

Известный украинский блогер Антон Ходза заявил, что результаты социологических опросов абсолютно не отражают то, что он видит среди своих знакомых.

Соответствующий пост он опубликовал в Facebook, сообщает UAportal.

Ходза интересуется, откуда у Юлии Тимошенко такой высокий рейтинг. Ведь по последним данным, свой голос на нее на президентских выборах готовы отдать 13,8% граждан.

"Среди моего окружения, коллег, друзей и знакомых есть люди, которые будут голосовать за Садового, за Порошенко, за Гриценко, за Зеленского (да, есть и такие). Но, курва, ни одного человека (подчеркиваю, ни одного), который хотел бы голосовать за Тимошенко", - отметил блогер.

Он пояснил, что когда открывает результаты опросов - то очень удивляется, насколько они не соответствуют тому, что видно в его кругу контактов с несколькими сотями человек.

"Кто электорат Тимошенко? Откуда у нее такой рейтинг? Почему меня ни разу не спросили социологи, за кого я буду голосовать? Ни один из моих контактов также не спрашивали. Кого они спрашивают? Что это за выборка? Ответа не имею", - добавил Ходза .

Руководитель "Центра противодействия коррупции" Виталий Шабунин пояснил в комментариях, что у Тимошенко - преимущественно сельский электорат. И у "Батькивщины" действует сеть давних, проверенных годами агитаторов/партийцев глубиной чуть ли не в каждое село.

Напомним, по информации социологов, рейтинг Владимира Зеленского вырос, а разрыв между Тимошенко и Порошенко составляет 3% в пользу действующего президента.