Mixed

Нибиру уничтожит Землю 19 сентября? Что говорят карты Таро

Татьяна Гайжевская

Нибиру уничтожит Землю 19 сентября? Что говорят карты Таро

День 19 сентября, на который "анонсирован" конец света, пройдет под знаком начала нового пути.

Такой вывод можно сделать, исходя из расклада по картам Таро.

В контексте прогнозов уфологов о том, что якобы 19 сентября 2018 года в Землю врежется мифическая планета Нибиру, или "Планета Х", колоде было задано три вопроса.

Первый звучал так: какова карта дня среды, 19 сентября, для человечества? Какой аспект будет определяющим для этой даты?

Нибиру уничтожит Землю 19 сентября? Что говорят карты Таро

В ответ на этот вопрос выпала карта Шут. Это первая карта колоды Таро, символизирующая начало нового большого пути. На ней изображен странник, отправляющийся в дорогу. Он полон надежд и ожиданий, он чист сердцем и полностью устремлен в будущее. В контексте предсказания о Нибиру, карту можно трактовать так: в этот день человечество получит новый импульс к развитию, новое видение своего предназначения, новые перспективы. Возможно, в этот день будет совершено открытие, которое полностью перевернет представления о мире.

Следующий вопрос был сформулирован так: откуда грозит наибольшая опасность для человечества в этот день?

Нибиру уничтожит Землю 19 сентября? Что говорят карты Таро

В ответ на него выпала карта Императрица. Она символизирует силы природы. В контексте заданного вопроса ее можно интерпретировать так: 19 сентября возможны природные катаклизмы, в частности, связанные с водой – на карте изображен водопад.

И, наконец, третий вопрос звучал так: что рекомендуется делать 19 сентября? В ответ на него выпала карта Двойка Жезлов.

Нибиру уничтожит Землю 19 сентября? Что говорят карты Таро

На ней изображен правитель, который осматривает свои владения с крепостной стены. В одной его руке – символ земного шара, во второй – жезл, символ действия. Еще один жезл, символ альтернативной линии поведения, пока что не задействован. В контексте вопроса карту можно интерпретировать так: в этот день человечеству следует задуматься о собственной планете и кардинально изменить свой образ действий.

Напомним, в последние месяцы в сети всё чаще озвучиваются апокалиптические предсказания о гибели человечества, причиной которой должна стать мифическая планета Нибиру. Несмотря на то, что астрономы опровергают сам факт существования такого небесного тела, озвучиваются конкретные даты ее приближения к Земле. Одна из них – 19 сентября 2018 года.