Mixed

Названы новинки Givenchy Beauty, которые станут бестселлерами в 2022 году

Зоряна Квитка

Givenchy

Французская компания Givenchy никогда не изменяет своим принципам и философии и всегда отдана Высокой моде. Презентованные в прошлом году новинки косметики, парфюмерии, несомненно, станут бестселлерами в сезоне 2022 года. Интернет-магазин МЕЙКАП знакомит посетителей UAportal с лучшими бьюти-продуктами легендарного бренда.

Названы новинки Givenchy Beauty, которые станут бестселлерами в 2022 году

Почему Givenchy – это всегда актуально, стильно и утонченно?

Мир моды и парфюмерии изменчив, но бренды, имеющие свой уникальный стиль, всегда находятся на вершине Олимпа. Так случилось и с Живанши, у основателя которого был непревзойденный талант, утонченный аристократический вкус. Косметика и парфюмерия этого бренда пользуется спросом у украинцев, которым нравятся эксклюзивные концепции продукции премиум-класса и вдохновляет сама атмосфера роскошного праздника. На странице: https://makeup.com.ua/brand/25453/ представлены актуальные коллекции декоративной косметики, средств по уходу за собой, парфюмерии для мужчин и женщин.

Топ самых популярных бьюти-продуктов Живанши:

  • Irrésistible Givenchy Eau de Toilette – продолжение флагманской коллекции, аромат свежей розы и розового перца, издание 2021 года;
  • рассыпчатая пудра Prisme Libre – имеет секцию из четырех невероятных оттенков, пигменты рассеивают свет и придают цвет глубины, создавая здоровое, сияющее и многомерное покрытие;
  • Gentleman Eau de Toilette Intense – туалетная вода олицетворяет самую суть джентльмена, обладает интенсивно свежим ароматом, наделяет дополнительной энергией сочных цитрусов и пряностей, подходит для сильных, уверенных в себе мужчин;
  • губная помада Le Rouge Deep Velvet в футляре с красным бархатом – представляет собой квинтэссенцию женской чувствительности, в коллекции 14 пудровых матовых оттенков, обеспечивающих качественное эластичное покрытие, кремовую мягкость губ, сохраняющих стойкость до 12 часов;
  • Ressource – дневной крем-гель для интенсивного увлажнения кожи в течение 72 часов, быстро впитывается, имеет приятный аромат, на 97% состоит из натуральных ингредиентов.

Фирменная парфюмерия звучит деликатно и гармонично в любой атмосфере, поэтому давно стала беспроигрышным вариантом для усовершенствования как делового, офисного стиля, так и чувственного романтического, праздничного. А косметика поражает разнообразием средств питания, увлажнения, защиты кожи от ультрафиолета, ассортиментом пудр, губных помад, теней для век, тональных оснований.

Бестселлеры Givenchy Beauty в 2022 году

У бренда много поклонников всех возрастов, потому что компания ориентируется на интересы людей с изящным вкусом, предлагая при этом исключительно актуальные, ультра-современные косметические и парфюмерные продукты. В новый топ вошли средства для макияжа, туалетная вода для мужчин, женщин, духи без гендерного назначения.

  • Désinvolte La Collection Particulière – новая престижная парфюмерная линейка, состоящая из унисекс-ароматов, которые можно сочетать между собой. Девять композиций символизируют жизненный путь дизайнера Юбер де Живанши. Ароматы разработаны на контрасте двух главных ингредиентов: белого чая и имбиря, цветов японского питтоспорума и цейлонского черного перца, апельсина и нарцисса, дамасской розы и ветивера.
  • L'Interdit Eau de Parfum Rouge – композиция новинки строится вокруг нот жасмина и туберозы в сочетании с красным апельсином, имбирем, дымным ветивером, пачули, сандаловым деревом и листьями перца пименто. Рубиновый флакон – это настоящий арт-объект, которому обрадуются ценители изысканного эстетического оформления.
  • Le Rouge Sheer Velvet – губная помада с пудровым эффектом в футляре с бархатными розовыми вставками олицетворяет ДНК бренда: современность и элегантность модного дома. В коллекции 11 цветов. В рецептуру помады входит 100% экстракт масла дикого манго натурального происхождения.
  • Le Soin Noir – легкий дневной крем. Восстанавливает плотность, упругость кожи, имеет приятный запах.

Жить в стиле Живанши значит быть гедонистом. Не мешать себе наслаждаться личной красотой, подчеркивать ее и с приятным чувством внутри подмечать восторженные взгляды окружающих.