Mixed

"Народ Украины гребет к полному концу": все пояснили на мемах

'Народ Украины гребет к полному концу': все пояснили на мемах

Глава общественной организации "Кредитный майдан" Татьяна Руденко рассказала интересную историю, отметив, что украинский народ, похоже, гребет до полного конца, который, по ее мнению, уже не за горами.

Об этом она пишет на своей странице в социальной сети Facebook, передает UAportal.

В аллегорическом рассказе Руденко речь идет о том, как украинская и немецкая компания договорились о проведении соревнований по гребле, в которых немцы одержали победу с преимуществом в 1 километр. Когда выясняли причину провала, было установлено, что у украинцев было 7 рулевых и лишь один занимался греблей, тогда как у немцев – с точностью до наоборот.

Украинцы решили изменить ситуацию, и после серии проведенных исследовательских и модернизационных работ они пришли к выводу, что в команде слишком много "рулевых" и недостаток тех, кто должен заниматься греблей. В результате так называемой реструктуризации остались те же семеро командующих , однако изменились названия и позиций. Гребец, по-прежнему оставаясь в одиночестве, получил лишь дополнительные обязанности.

Спустя год немцы снова выиграли, однако отрыв стал еще более убедительным – 2 километра.

''Народ Украины гребет к полному концу'': все пояснили на мемах

Новая "реформа" украинцев закончилась тем, что гребца, как главного "виновника", решено было уволить, рулевых отблагодарили, а сэкономленные деньги выплатили ведущим менеджерам в качестве поощрения.