Mixed

Кто такой Виктор Солдатов, бросивший вызов Золотову

Кто такой Виктор Солдатов, бросивший вызов Золотову

Известный российский спортсмен, мастер спорта по плаванию Виктор Солдатов вызвал руководителя Росгвардии Виктора Золотова на дуэль.

Соответствующее видеозаявление он опубликовал на своей странице в Facebook.

Солдатов подчеркнул, что хотел бы поддержать известного российского оппозиционного политика Алексея Навального, которого накануне "напыщенный индюк, которого раньше никто не знал", Золотов, вызвал на дуэль.

"Навальный силен в раскрывании коррупции. Если соревноваться с Алексеем тебе, Виктор, то в дебатах политических, или раскрыть коррупцию среди высокопоставленных чинов, как он делает. Если ты из него хочешь сделать котлету, отбивную, после того как всю жизнь занимался в армии, то я хочу тебе показать, как ты будешь выглядеть на моем фоне в бассейне, - как килька в томате, как селедка под шубой, потому что я разделаю тебя как настоящий кит-убийца, как дельфин", - подчеркнул Солдатов, после чего продемонстрировал, как быстро и стремительно переплывает бассейн.

По его словам, проигравший или отказавшийся от плавательной дуэли получит звание "тухлого малька".

Заметим, что всего за несколько часов с момента публикации видео собрало 24 тысячи просмотров, почти 1,5 тысячи "лайков", более 800 "репостов" и сотни комментариев.

"Классная идея для флешмоба!", "Вызываю Золотова на поединок по вязанию носков на пяти спицах. Порвать как дельфин, пожалуй, не получится, а вот воткнуть в о*ко все пять спиц, гарантирую", "Смелый парень, молодец!", "Боюсь теперь за него", "Жетон! Красава!", "Главное теперь не гулять по мосту возле Кремля", "Создал прецедент! Молодец. Другим бы знаменитым в разных сферах так же открыто поддержать оппозицию", "Ща подтянуться к дебатам легкоатлеты, теннисисты и любители шашек)", "Очень смело! Молодец!", - прокомментировали заявление Солдатова в сети.

Как известно, ранее появилось разоблачающее расследование о поставках продуктов Росгвардии, после которого Золотов и выступил с заявлением о поединке, на котором он смог бы сделать из Навального "хорошую, сочную отбивную".