Mixed

Кто такой Дмитрий Губерниев и как он разнес ЧБД, видео

Кто такой Дмитрий Губерниев и как он разнес ЧБД, видео

Российский спортивный комментатор Дмитрий Губерниев стал участником шоу "Что было дальше?".

Губерниев поставил на место ведущих, чем порадовал зрителей, сообщает UAportal.

"Лучший выпуск благодаря Губерниеву! Просто порвал", "Кажется, ребята в полной мере почувствовали, что такое перебивать гостя во время рассказа истории. Спасибо Губерниеву, пи*датый он мужик", "Хотел поставить дизлайк, когда смотрел про Шуру. Думал, нах*ра его вообще пригласили… Но когда их разъ*бал Губерниев!... Бл*, Да они сами со сцены просто ушли! Выпуск - топ!! Лайк!!!", - пишут в комментариях под видео.

Во время шоу Губерниев несколько раз переигрывал Нурлана Сабурова, Алексея Щербакова, Рептилода, Тамби и Декова.

"Нет!! Что, бл* происходит? Леша, это что за человек?", - возмутился Нурлан Сабуров, когда гость программы в очередной раз не дал себя в обиду.

"Это мой друг!", - ответил Алексей Щербаков.

Дмитрий Губерниев - российский телеведущий, спортивный комментатор телеканала "Матч ТВ". Он работал главным редактором Объединённой дирекции спортивных телеканалов ВГТРК с 2013 по 2015 год. Лауреат премии ТЭФИ в 2007, 2015 и 2019 годах.

Работал на ряде Олимпийских игр с 2000 года как комментатор и ведущий дневников. Параллельно комментировал конкурс песни "Евровидение" — в 2008, 2010, 2012, 2014, 2016 и 2019 годах.

О своем участии в шоу "Что было дальше?" он сказал, что это было нечто.

"Просто пушка и мощь!!!!! Новый бомбический выпуск!!! Что было дальше? Это нечто!!!! Смотрите во всех утюгах планеты!!!!!", - написал Губерниев в Инстаграм.