Экономика

Кредитная карта IdeaBank на все случаи жизни: преимущества

Зоряна Квитка

Кредитка

Кредитная карта — это ваша возможность использовать дополнительные деньги в любой момент. Количество денег, доступных на карте, будет зависеть от платежеспособности клиента. Вы можете оформить кредитную карту, выбрав на ней подходящий кэшбэк и льготный период. Идея Банк в Украине предлагает несколько тарифов на выбор.

 

"Идеальная": что за тариф

Идея Банк предлагает Идеальную кредитную карту. Размер кредита, на который вы можете рассчитывать, составляет от 1 до 500 тысяч гривен. Особенности этого предложения от банка:

  • деньги можно будет вернуть в течение 92 дней;
  • ежемесячный минимальный платеж составляет 5-6% от суммы;
  • можно получить дополнительную карту;
  • безопасная технология 3D Secure.

 

В мобильном приложении можно в любое время проверять количество денег на счету. Доступна и цифровая карта — полноценный платежный инструмент. С ее помощью можно обналичивать деньги без получения физических карт, переводить деньги и проводить безналичные расчеты.

Card Blanche Online

Card Blanche Online позволяет получить до 200 000 гривен. Грейс-период также составляет три месяца или 92 дня. Для оформления карты вам нужно предъявить только паспорт. Если вам нужна сумма свыше 50 тысяч, то дополнительно потребуется и справка о доходах.

Чтобы оформить кредитную карту, стоит только онлайн отправить заявку на сайте банка IdeaBank. Также в тарифе предполагается и наличие цифровых карт, которые останутся у вас в телефоне и будут всегда рядом.

О.Картка — оформление в приложении

Особенность тарифа О.Картка состоит в возможности оформлять ее полностью онлайн. Для создания этой кредитки вам понадобится приложение банка на телефоне. Далее нужно:

  • ввести номер телефона;
  • добавить ИНН;
  • дать согласие на обработку данных;
  • выбрать нужный тариф карты;
  • добавить данные, которые запрашиваются в анкете;
  • сфотографировать документы.

 

Карту можно получить курьером по указанному вами адресу или в ближайшем отделении банка. Тариф предполагает максимальную сумму — 200 тысяч гривен. Льготный период при этом составляет до 122 дней, но может меняться в зависимости от расчетного периода.

Для наличных и безналичных кредитов процентная ставка составляет 58,8%. А для оплаты и покупки в интернете — 34,8% годовых. Размер обязательного ежемесячного платежа составляет 5% от суммы, за неуплату предусмотрен штраф в размере 100 гривен. Пользуйтесь кредиткой на прозрачных условиях.