Mixed

Компромат на Ахметова: Бигуса заподозрили в работе на Коломойского

Компромат на Ахметова: Бигуса заподозрили в работе на Коломойского

Журналисты проекта BIHUS.info могут получать материалы от олигарха Игоря Коломойского.

Подобное предположение появилось в сообщении Telegram-канала "Крокодил", передает UAportal.

По словам авторов ресурса, расследования Бигуса появляются именно в тот момент, когда это конкретно кому-то нужно. Так, накануне президентских выборов обнародование коррупционных схем на предприятии "Укроборонпром" журналистами данного проекта значительно снизило рейтинги Петра Порошенко.

Компромат на Ахметова: Бигуса заподозрили в работе на Коломойского

"Расследованием это сложно назвать, так как им были слиты переписки главных фигурантов. Им же оставалось только грамотно их оформить и выложить в сеть", - отмечает ресурс.

Сейчас журналисты взялись за олигарха Рината Ахметова, которого ранее считали бизнес-партнером пятого президента Украины Петра Порошенко.

"Я думаю, очевидно, что сливает всю эту информацию Игорь Валерьевич, который просчитывает все наперед", - уверяют авторы канала "Крокодил", подчеркивая, что теперь на самого Ахметова и его окружение будет осуществляться давление.

Напомним, ранее журналисты BIHUS.info показали роскошный особняк Ахметова под Киевом, акцентировав внимание на том, что дорогую недвижимость олигарх приобрел на средства, вырученные от коррупционной схемы "Роттердам+".