Здоровье

Когда и зачем принимать таблетки фуцис

Зоряна Квитка

Когда и зачем принимать таблетки фуцис

Фармакологические таблетки фуцис из интернет-аптеки "Здравица" содержат в своем составе флуконазол. Это противогрибковый препарат, который используется для лечения различных грибковых инфекций. Это рецептурный препарат, который выпускается как для перорального, так и для внутривенного введения. Флуконазол чаще всего используется для лечения кандидоза, который является одним из видов дрожжевой инфекции. Он также может использоваться для лечения других грибковых инфекций, таких как cryptococcus neoformans и candida albicans.

Почему возникает молочница половых органов

Вагинальная молочница — это распространенная вагинальная инфекция, которая вызывается чрезмерным ростом дрожжей Candida albicans. Эти дрожжи — вид грибка, который в норме присутствует в небольшом количестве во влагалище, а также на коже и в пищеварительном тракте. Однако при избыточном росте этих дрожжей могут возникать такие симптомы, как:

  • зуд;
  • жжение;
  • болезненность во влагалище и вульве.

Есть несколько причин, которые могут вызвать избыточный рост кандиды альбиканс во влагалище.

  • Во-первых, это прием антибиотиков, которые могут убить хорошие бактерии, которые обычно сдерживают дрожжи.
  • Другая причина — неконтролируемый диабет, поскольку высокий уровень сахара в крови может стать благоприятной средой для роста дрожжей.
  • Гормональные изменения (например, во время беременности или менопаузы) также могут привести к вагинальной молочнице, как и использование некоторых видов контрацептивов (например, внутриматочных спиралей или оральных контрацептивов).

Если вы считаете, что у вас может быть вагинальная молочница, важно обратиться к своему врачу или медицинскому работнику, чтобы они могли диагностировать и вылечить инфекцию. Лечение обычно включает в себя прием противогрибковых препаратов в форме таблеток фуцис или вагинального крема или суппозитория. Вам также необходимо принять меры, чтобы предотвратить возвращение инфекции, например, носить свободную одежду и избегать спринцевания.

Вагинальная молочница может показаться незначительным раздражителем, но она может причинять сильный дискомфорт. К счастью, обычно ее легко вылечить с помощью лекарства фуцис. Зная некоторые распространенные причины этой инфекции, вы сможете предотвратить ее повторение в будущем.

В любом случае надо посетить врача, чтобы получить назначение правильных лекарств.